Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Расклад «Вокзал для двоих» Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Существует большое число вариаций раскладов, которые позволяют получить от карт информацию о перспективах любовного союза и романтических отношений. Чувства и эмоции, наличие взаимности, успех союза волнуют людей чаще всего. Если мы мучаемся от отсутствие живого отклика любящего сердца, гармонии и понимания, то все другие сферы жизни претерпевают непростые времена. Когда в личной жизни царит покой, удовольствие и любовь, успех наблюдается и в других делах.

Чтобы не истязать себя догадками о том, есть ли перспективы у вашей пары, будет ли удачным брак, насколько искренни чувства вашего избранника, можно сделать расклад «Вокзал для двоих» Таро. Его схема считается простой, поэтому практиковать ее могут даже новички. Такой вариант считается универсальным, поэтому актуален при работе с любой колодой и применять его можно в самых разнообразных ситуациях, которые могут быть связаны с вами или второй половинкой. При этом не имеет значение, насколько давно вы вместе: познакомились ли вчера или состоите в официальном браке несколько десятилетий.

Тарологи рекомендуют схему расклада Таро «Вокзал для двоих», чтобы узнать, что тормозит развитие отношений, есть ли препятствия к вступлению в брак, насколько серьезно союз воспринимает избранник. Он подойдет и тем парам, которые находятся в ссоре или совсем недавно расстались, ведь напутствие карт поможет проанализировать ошибки обеих сторон и объективно оценить происходящее. 

Как выполняется расклад «Вокзал для двоих»

Таро

Таролог подготавливает рабочее пространство и настраивается на работу с арканами, сосредоточившись на главном вопросе, с которым обратился кверент. Если расклад осуществляется при личном присутствии, важную роль играет возможность прочувствовать энергетику клиента. Если работа ведется онлайн, лучше попросить фотографию пары, чтобы карты дали более точное предсказание. Колода тасуется и из нее вынимают в произвольном порядке 7 карт, которые выкладываются перед эзотериком одна за другой.

Толкование расклада становится следующим этапом и для него требуется определенный опыт трактовки карт, их мастей и позиций, а также общего взаимодействия арканов. После распределения перед гадателем оказывается два столбца карт, расположенных справа и слева от центрального аркана. Левая часть говорит о женских переживаниях, а правая – о мужских. Что же символизируют карты?

  • Первая является сигнификатором и свидетельствует о том, что имеет место во взаимоотношениях на данный момент.
  • Вторая и седьмая карты описывают мысли партнеров при оценке происходящего. Важно помнить, какая из них соотносится с мужчиной, а какая с женщиной.
  • Третья и шестая карты говорят о чувствах между избранниками.
  • Четвертая и пятая дают ответ на самый главный вопрос, который был адресован арканам.

Завершив расклад, важно помнить, что он дает взгляд на ситуацию со стороны. Толковать значение карт не так сложно, как кажется. Используя колоду Райдера Уэйта, вы можете применять классическую интерпретацию, ориентируясь на подсказки интуиции и посыл карт.

Важные нюансы расклада «Вокзал для двоих»

Таро

Разбирая схему расклада, важно обращать внимание на наличие фигурных карт. Если на мужской стороне появляется аркан с женским изображением и наоборот, это говорит об участии в ситуации персоны противоположного пола. Например, когда на женской стороне появляется Король, можно смело предположить, что мысли девушки заняты совсем другим персонажем и это не тот, о ком идет речь в гадании. Королева в мужской части намекнет, что сердце мужчины принадлежит другой особе.

Если придворные карты совпадают по гендерной принадлежности, значит имеет место сильная ревность к кому-то из числа людей в близком окружении пары: к друзьям или коллегам.

Но имеется и несколько исключений:

  • Рыцари, выпавшие в раскладе, говорят о решительности и настрое. Рыцарь Кубков – о влюбленности и романтическом настрое, Рыцарь Жезлов – о стремлении к обновлению, Рыцарь Пентаклей – об ответственности и наличии твердой почвы под ногами, а Рыцарь мечей – об агрессии и негативном настрое.
  • Пажи позволяют предположить, на чем строится заинтересованность партнеров друг в друге. Кубки говорят о романтике, Мечи – о доминировании и подчинении, Жезлы – о потребности в спонтанности, Пентакли – об ориентире на практичность.

Любой расклад, осуществляемый с использованием карт Таро, помогает посмотреть на отношения со стороны, но посыл карт не является четким руководством к действию. Он может подсветить проблемы, рассказать о перспективах или рисках, заставить задуматься о личных приоритетах и потребностях партнера. Исход любой ситуации в конечном счете зависит исключительно от двух людей, которые основали союз по тем или иным причинам. Каким он будет в дальнейшем и, к чему приведет – зависит только от вас.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.