Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Можно ли самому себе гадать на Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Обладая возможностью взаимодействия и сонастройки с картами, приобщения к глобальному информационному потоку, тарологи становятся владельцами важных данных. Осуществляя расклад для клиента, они делятся ими, предоставляя шансы и возможности для изменения жизни.

Но, что, если речь идет о буднях гадателя? Можно ли самому себе гадать на Таро? Некоторые предсказатели высказывают опасения и сторонятся такой процедуры. Иные чужды предрассудкам. Чтобы составить собственное мнение, нужно разобраться в этом вопросе и возможных последствиях.

Таро

Практикуя на постоянной основе, вы воспринимаете гадание как обычный рабочий процесс. Оно помогает лучше узнать себя, погрузиться во внутренний мир, развить интуицию. Взаимодействие с картами позволяет выстроить определенную коммуникацию с людьми, поддерживая их в трудных ситуациях.

Если вы хотите задать колоде вопрос, получить совет, то нет ничего страшного в том, чтобы сделать это относительно своей жизни. Таро ориентируется на беспристрастность, поэтому в случае правильного настроя вы не будете подвержены никаким рискам, а корректная трактовка информации поможет лучше понимать выбранную колоду.

Особенности расклада Таро самой себе

Перед началом расклада необходимо понимать, что его результат будет зависеть от вашего навыка толкования значения выпавших карт. Если вы новичок, лучше записывать все последовательности арканов, чтобы упростить их расшифровку. Предварительно зарядите колоду своей энергетикой. Подержите арканы в руках, перемешайте их, уделите внимание изображениям. Разработав индивидуальную схему трактовки, вы будете находиться в близком контакте и диалоге с картами.

Важно правильно задать вопрос. От его корректности зависит и точность ответа Таро. Не ждите развернутых посылов, ограничьтесь однозначным «да» или «нет».

Завершив гадание, уберите карты в шкатулку или мешочек из натуральных материалов, предназначенный для хранения. Старайтесь держать колоду в месте, недоступном для взглядов посторонних людей.

У раскладов для себя есть преимущества:

  • Скорость и экономия. Чтобы разобраться в сложной ситуации, не нужно идти за советом к другим. Достаточно сделать расклад.
  • Конфиденциальность сохраняется, так как вы не распространяетесь о вопросе, который задаете картам. Не придется делиться личными данными ни с кем кроме карт.
  • Постоянная практика помогает нарастить опыт и увеличить объем навыков.

Объективно воспринимая информацию, транслируемую картами, вы ничем не рискуете, ведь арканы помогают узнать вариативность событий в будущем. Столкновение с рисками исключено, если вы будете абстрагированы от эмоций.

Может ли быть опасным гадание самому себе

Далеко не каждый таролог делает расклады на собственное будущее. Некоторые отказываются от такой практики, руководствуясь личными мотивами. Почему нельзя гадать на Таро самому себе? Существует несколько причин, по которым предсказатели отказываются от такой идеи.

  • Не все специалисты уверены, что сумеют сохранить объективность при толковании и справиться с эмоциональным напряжением. В таком случае стоит быть готовым к любым возможным ситуациям и сочетаниям карт.
  • Правильное восприятие доступно не всем. Даже получив негативный ответ на заданный картам вопрос, нужно уметь принять его с достоинством и подумать, что можно сделать, как поступить, чтобы нейтрализовать негативное влияние событий на себя.
  • Зависимость от карт сопутствует тем, кто не уверен в своих силах и испытывает трудности с самоконтролем. В попытках получить желаемый ответ можно делать расклады один за другим, пока не будет озвучена долгожданная информация. Но она может быть некорректной. Не стоит беспокоить карты по пустякам.
  • Расклады, сделанные в плохом настроении или самочувствии, чреваты тем, что карты могут дать размытый или неверный ответ. Так как зачастую мы обращаемся к ним в сложных ситуациях, лучше подождать, пока спадет эмоциональный накал и осуществить процедуру «на холодную голову».

Отвечая на вопрос, можно ли делать расклад на Таро себе, будьте уверены в том, что вам не грозят риски и неприятные последствия в том случае, когда удастся абстрагироваться от личных ожиданий и переживаний. Если же настроиться на гадание тяжело, лучше довериться другому специалисту.

Не злоупотребляйте своими знаниями и навыками. Обращайтесь к картам в действительно важные моменты, когда необходим совет и поддержка. В остальных ситуациях доверьтесь интуиции и она вас не подведет!

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.