Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Блог

автор: Алена Ласка

Эзотерика предполагает большой объем взаимодействия с людьми и специфическими предметами. Неверно используя карты Таро при осуществлении раскладов, вы можете предоставить клиенту некорректную информацию или неправильно считать посыл карт. При частом использовании колода нуждается в очистке от накопленной энергетики. Существуют и другие ситуации, при которых необходимо провести специальные обряды перед использованием карт.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Таро – эзотерический инструмент, обладающий способностью впитывать чужую энергетику, транслировать информацию из глобального потока, предоставляя гадателю возможность давать клиенту напутствия. Чтобы колода работала. и арканы давали корректные ответы на вопросы, необходимо активировать карты Таро. Есть несколько способов, позволяющих настроить новую колоду для гадания и «разбудить» карты, которые некоторое время не использовались для осуществления раскладов.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Обладая возможностью взаимодействия и сонастройки с картами, приобщения к глобальному информационному потоку, тарологи становятся владельцами важных данных. Осуществляя расклад для клиента, они делятся ими, предоставляя шансы и возможности для изменения жизни.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Одним из интереснейших способов изучения себя, социума и мироздания в целом является гадание на картах Таро. Каждый аркан колоды содержит набор символов, которые вкупе создают смысловое значение карты и содержат психологический портрет, а также описывают личностные качества человека. Символы Таро – это обобщенный опыт, мудрость человечества, они содержат описание архетипов и психотипов личности, поступков и различных черт характера.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Классическая колода Таро Уэйта состоит из 78 карт, из них 22 старших аркана и 56 младших. Считается, что каждый человек рождается под покровительством одного из них. Этот аркан является главным в жизни человека, наделяет его определенными чертами, влияет на особенности характера личности, предназначение человека, его судьбу.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Каждая карта имеет символическое значение, колода представляет собой полное описание всех особенностей характера личности, возможностей человеческого сознания. Система арканов с помощью раскладов позволяет получать определенные значения, интерпретация символов складывается в предсказания. Многих волнует – правду ли говорят карты Таро? Насколько можно доверять картам, и могут ли арканы обмануть?

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Даже в современном мире, в котором люди имеют неограниченный доступ к знаниям, накопленным человечеством за века его существования, многих беспокоит подсознательный страх будущего и невозможность его контролировать. Для того чтобы взять свою судьбу под контроль, многие обращаются к предсказаниям, и одним из самых мощных ритуалов считается гадание на картах Таро. Стоит ли верить картам Таро, может ли гадание на картах служить инструментом управления своей судьбой? Давайте разбираться.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Первое, чему следует научиться неопытному тарологу – это правильно формулировать вопрос перед раскладом. Правильные вопросы – это уже половина успеха при гадании на Таро. От того, как сформулирован вопрос, во многом зависит и ответ: если ваш запрос будет слишком размытым и неопределённым, то и ответа четкого вы не получите.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Обыватели обычно воспринимают гадание на картах Таро с двух позиций – либо совершенно не верят в их силу и считают тарологов шарлатанами; либо настойчиво просят нагадать им что-нибудь хорошее и, желательно, решить все их проблемы, таким образом как раз и подкармливая настоящих шарлатанов.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Гадательная система Таро не предполагает наличия единой системы чтения раскладов. Чтобы быстро и легко трактовать посылы карт, предоставляя ответы на заданные вопросы, потребуется продолжительный опыт. Основываться необходимо на знаниях о символике и значении каждой карты, ее сочетании с другими арканами и на интуиции.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

С ростом популярности гадания на картах Таро многие обратились к этому направлению и стали изучать историю происхождения колод. Первый вопрос, с которым сталкивается новичок: обратиться с просьбой о наставничестве к опытному гадателю или исследовать тему самостоятельно. Как пользоваться картами Таро, можно узнать из книг, инструкций в интернете, но особенность гадательной системы заключается в умении выйти в общий поток информации, из которого арканы черпают послания. Сделать это может далеко не каждый.

Окт, 26, 2021
автор: Алена Ласка

Гадательная система Таро имеет многовековую историю. Откуда пришли карты? Издревле люди мечтали заглянуть в будущее, получить напутствие свыше в сложных делах и с течением лет мало что изменилось. Современный человек по-прежнему хочет оказаться на шаг впереди и знать, чем закончатся испытания, выпавшие на его долю. Колоды Таро помогают в этом, приоткрывая завесу тайны, помогая определиться с приоритетами, задачами и целями.

Окт, 26, 2021