Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Как зарядить карты Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Таро – эзотерический инструмент, обладающий способностью впитывать чужую энергетику, транслировать информацию из глобального потока, предоставляя гадателю возможность давать клиенту напутствия. Чтобы колода работала. и арканы давали корректные ответы на вопросы, необходимо активировать карты Таро. Есть несколько способов, позволяющих настроить новую колоду для гадания и «разбудить» карты, которые некоторое время не использовались для осуществления раскладов.

Таро

Без энергетической зарядки арканы остаются всего лишь карточками с красочными изображениями на них. Подключение к энергетическому потоку позволяет им стать посредником между глобальным информационным полем и гадателем. В итоге колода оказывается функциональным инструментом, дающим эффективные напутствия и помогающим улучшать жизнь. Активация карт Таро необходима и чтобы сонастроиться с ними, обрести плотный контакт и наладить качественное взаимодействие, позволив проникнуться вашей энергетикой. Так вы сможете привязать к себе колоду Таро, научитесь реагировать на ее сигналы и верно толковать их.

Ритуал включается в себя 3 шага:

  • активация арканов;
  • настройка на вашу энергетику;
  • проверка работоспособности.

Каждый гадатель самостоятельно выбирает подходящий ему формат для каждого этапа взаимодействия с колодой. Особенно новичку необходимо знать, как правильно заряжать карты Таро, чтобы работа с ними была выстроена корректно и приносила плоды.

Способы активации: что делать с картами Таро после покупки

Итак, в ваших руках нераспечатанная колода. Предстоит предпринять ответственный шаг и, прежде чем сделать это, важно хорошенько прочувствовать собственные ощущения при соприкосновении с картами. Этот инструмент будет вашим личным, поэтому эффективность его работы во многом зависит от собственной энергетики, уверенности и открытости.

Если вы практикуете медитацию, возможно, актуальной окажется энергетическая настройка. Для процедуры подойдет и активация стихиями, при которой используется ритуал с задействованием 4-х природных начал. Тем, кто опирается в работе на интуицию, подойдет анализ ощущений или поиск помощника.

Чтобы зарядить карты Таро, необходимо дождаться комфортного периода. Специалисты рекомендуют делать это на растущей Луне. В этом вопросе не стоит спешить. Сохраняйте эмоциональный и внутренний баланс.

Перед процедурой активации расслабьтесь, позвольте себе побыть в тишине и абстрагироваться. Далее используйте рекомендации в соответствии с выбранным форматом ритуала.

  • Чтобы настроить карты Таро на свою энергетику, необходимо обеспечить духовное единство с ними. Возьмите арканы в руки, сожмите между ладонями, держа их в районе солнечного сплетения. Закройте глаза и помедитируйте, направляя все мысли в адрес карт. Договоритесь с ними о том, что каждая поделится своим секретом и поможет в работе. Направляйте энергетический поток к конкретному обособленному аркану и к колоде целиком.
  • Настройка с помощью стихий предполагает необходимость использования предметов, которые их олицетворяют. На столе в форме треугольника расставляются свеча, горсть земли справа от нее и емкость с водой слева. Колода помещается в центр. Накройте ее ладонью и обратитесь к арканам за помощью в решении вопросов, которые будете задавать впоследствии. Ощутив тепло, можете быть уверены: карты согласны поддерживать хозяина.
  • Активация через ощущения означает настройку на энергетический отклик. Для процедуры понадобится 2 старших противоположных по значению аркана. По очереди возьмите их в руки, подумайте о назначении и толковании, поверните рубашкой вверх и перетасуйте. Затем попробуйте почувствовать выбранную карту, не переворачивая ее. Повторите это действие на нескольких парах арканов.
  • Поиск помощника предполагает использование старших арканов, значение которых связано с обучением. Разложите их перед собой и попробуйте установить энергетический контакт. Почувствуйте, какие ощущения превалируют в этот момент, идет ли от них тепло или холод, какая карта вам ближе. Та, что откликнулась, и будет оказывать поддержку.

Любой из выбранных вариантов ритуала завершается сонастройкой с колодой и помещением в мешочек или шкатулку. Колоду необходимо держать при себе в течение суток. Чем ближе к вам она будет находиться – тем лучше.

Проверка работоспособности после активации карт Таро

Завершив активацию и пробудив колоду, необходимо понять, как она работает. Для этого достаточно осуществить простой расклад с банальным вопросом, ответ на который может быть «да» или «нет». При этом ответ должен быть точно известен заранее, а гадание связано с вами, так как в дальнейшем колода будет личной. Можно поинтересоваться недавним прошлым или ближайшим будущим. Например, спросите у карт, как прошел вчерашний день. Арканы подскажут, был ли он в суете встреч или обыденным и рутинным, принес ли доход или неудачу. Если ответ карт оказался верным, значит, колода Таро настроена на вас и можно продолжать работать с ней.

Если вы новичок и понимаете, что толковать значение карт пока непросто, это не повод, чтобы не проводить ритуал активизации Таро, ведь любая работа с эзотерическими инструментами начинается со знакомства. Сделайте колоду «своей» и со временем научитесь работать с ней, постепенно расширяя спектр навыков. Активация карт поможет лучше почувствовать их, ощутить связь с арканами, развить интуитивные способности.

В дальнейшей работе активация и настройка карт должна стать традицией, с которой начинается работа с новой колодой Таро и с теми арканами, которые долгое время томились в ожидании вашего внимания.

Профессионалы придерживаются определенных правил, заботясь о собственной безопасности при работе с Таро. Так, карты никогда не должны оказываться в руках посторонних людей. У них должно быть постоянное место хранения. Осуществлять расклад в плохом настроении или самочувствии категорически запрещено. Каждое гадание необходимо завершать благодарностью картам.

Соблюдение простых рекомендаций по активации карт Таро и работе с ними помогут делать экологичные и безопасные расклады, способствующие жизненным улучшениям на вашем пути и на пути клиентов, оказавших доверие гадателю.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.