Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Как очистить карты Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Эзотерика предполагает большой объем взаимодействия с людьми и специфическими предметами. Неверно используя карты Таро при осуществлении раскладов, вы можете предоставить клиенту некорректную информацию или неправильно считать посыл карт. При частом использовании колода нуждается в очистке от накопленной энергетики. Существуют и другие ситуации, при которых необходимо провести специальные обряды перед использованием карт.

Таро

Первая чистка карт Таро проводится сразу после покупки. Это ваш личный рабочий инструмент, поэтому важно, чтобы на нем не было следов чужой энергетики. Даже если упаковка хранилась на складе в отдельной таре, прежде чем попасть к вам, она преодолела долгий путь. Ее могли трогать и рассматривать другие люди, а это значит, что перед вступлением в контакт с арканами необходимо почистить новую колоду.

Почистить карты Таро после гадания – традиция для профессионального предсказателя. Выступая своеобразным проводником, колода транслирует энергетический поток, который может истощаться или становиться более полным. Это влияет на качество понимания посылов карт и их трактовку. Если энергетический канал засорился, нужна чистка. Аналогичная процедура потребуется, если у вас был продолжительный перерыв в осуществлении раскладов. Обновите диалог с картами, сонастроившись с ними.

Как проводится чистка карт Таро

Каждый гадатель самостоятельно выбирает ритуал, формат и время очистки рабочей колоды. Проведение такой процедуры обязательно с новой колодой перед работой, но в дальнейшем вы сами сможете ощущать, когда это необходимо, благодаря тесному контакту с арканами. Повторять процесс после каждого расклада не имеет смысла, но в какой-то момент вы почувствуете, что колода подает сигнал о потребности в обновлении и необходимости очистить карты Таро от чужой энергетики.

Для проведения ритуала потребуются сопутствующие средства: вода, соль и огонь. Рекомендации для этого процесса:

  • Чистку жидкостью можно провести, используя воду из-под крана. Положите колоду в водонепроницаемую упаковку и погрузите ее в заполненную емкость на полчаса, оставив кран включенным. Очищение всегда проводится проточной водой, поэтому она должна обновляться в ходе всей процедуры и не застаиваться.
  • Обжиг огнем – ритуал, который помогает сонастроиться после долгого перерыва в работе с колодой. Зажгите свечу, возьмите в руки карты и несколько раз проведите ими сквозь пламя. Необходимо по очереди обработать каждый аркан. Не держите руки слишком высоко, чтобы на изображениях не остались следы копоти.
  • Чистка солью предполагает использование емкости, доверху наполненной соответствующим продуктом. Карты надо упаковать в плотный пакет или бумагу и погрузить в содержимое миски или коробки на 2 дня. По завершении ритуала использованную соль нужно выбросить, чтобы избавиться от негатива.

Существуют альтернативные способы чистки с помощью лунного и солнечного света, земли и окуривания травами. Они помогают снизить риск воздействия от врага или конкурента, улучшить качество энергетической связи с картами, настроиться на работу и взаимодействие с ними.

Дополнительные способы чистки карт Таро

На ежедневной основе можно использовать простые и привычные ритуалы, которые помогут стряхнуть лишний негатив и информацию с колоды. Простое перетасовывание карт даст им передышку, а владелец таким образом поделится своей энергетикой и силами. В этот момент нельзя задавать вопросы и ожидать напутствия.

Просто на протяжении нескольких минут абстрагировано тасуйте арканы, приводите в порядок колоду, затем снова смешивайте. Представляйте, как к ним направляется вселенский поток позитивной энергии и остановитесь в тот момент, когда почувствуете, что пора это сделать. Такой ритуал проводят не более 7 раз подряд.

Пристально следите за качеством контакта с колодой. Именно оно станет показателем того, что пора провести чистку, сменить колоду и дать ей время для отдыха. В таком случае Таро всегда будут для вас верным и надежным инструментом в работе.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.