Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Расклад «Компас» Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

К раскладам Таро чаще всего обращаются в ситуациях, когда оказывается непросто сделать выбор или, когда очевидно, что эмоции превалируют над разумом. Чтобы понять, как поступить, чтобы не ошибиться и достичь желаемого, на происходящее необходимо взглянуть абстрагированно. Гадание на картах Таро помогает увидеть свою позицию и точку зрения партнеров или соперников, оценить риски и потенциал будущего, понять, какой шаг будет наиболее уместным, какое решение стоит принять и что является для вас главным приоритетом сегодня и в перспективе.

Случается и так, что в происходящем вы не играете ключевой роли, а скорее остаетесь сторонними наблюдателями. Когда события начинают развиваться с невероятной скоростью и нет понимания того, что происходит и почему, можно спросить совета у арканов.

Таро

Специально для тех, кому непросто абстрагироваться и отстраниться от собственных эмоций, тарологи предлагают свои услуги по толкованию и расшифровке карт. Чтобы получить полноценный ответ на заданные вопросы с помощью арканов, они могут осуществить общий или тематический расклад. Когда речь идет о запутанных ситуациях, в которых у участников событий сбились ориентиры, особенно актуальным оказывается расклад Таро «Компас». Он помогает настроиться на личные приоритеты, проанализировать ситуацию в настоящем и принять решение о том, как реализоваться в будущем.

Какие вопросы задать картам

Такая схема относится к числу наиболее популярных. Ее используют в работе опытные специалисты, а также новички. Удобнее всего работать по ней с картами Райдера-Уэйта, так как их автор оставил после себя максимально подробную трактовку и благодаря этому с определением значения карт не возникнет трудностей. Расклад «Компас» Таро помогает принять правильное решение и выявить возможные перспективы любого волнующего вас дела.

Вы можете задавать арканам вопросы любого характера, касающиеся работы, личных отношений, самопознания и самореализации. Но важно помнить, что качество напутствия, полученного от колоды, напрямую зависит от корректности заданного вопроса. Чем более прицельным он окажется, тем более точное и четкое предсказание от карт вы обретете. Если вас интересует карьерное развитие, стоит спрашивать о том, каковы ваши перспективы на работе или в конкретном бизнес-проекте. Интересуясь возможностью создания долгих отношений, спросите, как будут развиваться ваши отношения с загаданным человеком. Стремясь к финансовой стабильности задайте вопрос о том, изменится ли ваше материальное положение.

Вопросы аналогичного характера можно задавать относительно грядущего отпуска, творческих проектов, самореализации ваших детей и личностного роста.

Как правильно трактовать расклад «Компас»

Для выполнения расклада потребуется 4 основных карты. Прежде чем начать работу, тарологу необходимо подготовить подходящее пространство, где легко будет настроиться на правильный лад и считать посыл карт. Для начала необходимо сонастроиться с арканами. Предварительно можно провести чистку карт, а если колода новая, можно сделать заговор на правильные ответы. Расклад стоит начинать в тот момент, когда вы почувствовали отклик от колоды.

Таро

Карты тасуются и из их числа вынимается 4 аркана. Если расклад проводится в присутствии кверента, можно попросить его сделать это самостоятельно, чтобы карты ощутили энергетику вопрошающего. При онлайн-раскладах можно запастись фотографией клиента, чтобы лучше чувствовать его энергию и передать ее картам.

Арканы выкладываются в виде ромба и читаются друг за другом, начиная с верхнего. 

  • Первая карта подробно опишет суть запроса и предоставит информацию, касающуюся жизненной ситуации клиента.
  • Вторая карта расскажет о том, как все начиналось и к чему может привести. Это заявка на перспективы.
  • Третья предвещает возможную реакцию окружающих, близких людей, коллег и партнеров, соперников и завистников, избранников и родственников.
  • Четвертый аркан подведет итог раскладу, ответив на вопрос о том, к чему все приведет.

Таро

Осуществляя расклад «Компас» Таро, можно вынимать из колоды дополнительные карты. Делать это рекомендуется в ситуации, когда значение первоначального аркана оказывается двусмысленным или сложно считывается. Вынимая дополнительный экземпляр, важно помнить, что помимо основных значений, символики, иерархии и масти каждой карты, придется учитывать и их значение вкупе.

Преимущество расклада заключается в том, что его можно делать достаточно часто. Главное, правильно определиться с тем, чего вы хотите от жизни. Тогда карты смогут вас направить максимально точно. Помните, что любое событие, происходящее в жизни, влечет за собой череду других ситуаций, поэтому «Компас» можно повторять с некоторой периодичностью, если речь идет о глобальном мероприятии. Например, крупной сделке, проходящей поэтапно или непростых отношениях, в которых есть много подводных камней в виде взаимодействия с родственниками.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.