Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Могут ли карты Таро ошибаться?

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Могут ли карты Таро ошибаться и почему это происходит? Чтобы понять причины ошибок, которые могут произойти при гадании, необходимо знать, что представляют собой карты Таро и как они работают. Разберем ошибки на примере колоды Таро Райдера-Уэйта. Колода Таро – это 78 арканов, 22 старших и 56 младших. Старшие арканы – это жизненный путь, который проходит каждый человек от рождения до смерти.

Жизненный путь человека состоит из радостных и печальных событий, потерь и приобретений, счастья и горя. Жизнь будет испытывать его на стойкость, он пройдет испытание нравственных и других качеств личности. С помощью 22 арканов можно узнать о переживаниях личности в определенные периоды жизни, о внутреннем состоянии человека, его влиянии на события, происходящие вокруг. Образы и знаки на картах символизируют определенные черты характера и события, в том числе духовного мира, начиная с Шута все арканы составляют жизненный цикл человека.

Считается, что гадать на Старших Арканах по простым вопросам не стоит. Младшие Арканы показывают различные сферы повседневной человеческой жизни. Они представлены четырьмя мастями и символами, каждый символ соответствует определенной стихии. Каждая масть говорит нам об определенной сфере жизни. Младшие Арканы содержат придворные карты, которые не описывают события и явления, а олицетворяют качества личности.

Младшие Арканы помогают выявить мелкие детали происходящих событий, дополняют прогноз Старших Арканов. Бытует мнение, что карты могут обманывать. Могут ли карты Таро обманывать и что становится причиной ложного прогноза?

Врут ли карты Таро

Таро

Что становится наиболее частой причиной ложного прогноза? Может ли таролог ошибиться? Существует несколько причин, когда события, предсказанные тарологом не сбываются:

  • Таролог чувствует себя плохо, такое случается довольно часто. Опытный таролог чаще всего отказывается принимать клиента и толковать карты, начинающий предсказатель может сделать такую ошибку. Плохое самочувствие становится причиной нарушения внимания, снижения интуитивных способностей – нарушается связь с картами, информация проходит плохо.
  • Стресс. Раскладывая карты и толкуя расклад, опираясь на интуицию, необходимо все внимание сосредоточить на символах, знаках и другой атрибутике Таро. Стресс вызывает рассеянность, спутанность мыслей, возбуждение, плохое настроение – все эти проявления не способствуют требуемому для гадания состоянию таролога. Карты и таролог не смогут найти общего языка – прогноз будет ложным. На карты Таро может повлиять клиент в состоянии возбуждения, стресса, агрессии, если он находится рядом с прорицателем. Когда клиент не способен себя сдерживать, то единственный выход – это провести расклад дистанционно.
  • Может ли таролог ошибиться из-за нарушения энергетической связи с картами? Конечно. Начинающие тарологи часто делают ошибки в толковании расклада из-за недостаточного знакомства с колодой. Каждая колода проверяется на правильность ответов, взаимопонимания с предсказателем. Карты Таро отрабатываются в течение некоторого времени на себе и знакомых, чтобы понять, насколько точно колода прогнозирует события. Если карты дают точные предсказания, можно начинать работать с клиентами.
  • Колода Таро с «характером». Прежде чем начать работать с колодой, предсказатель узнает ее «характер», ее любимые темы в работе с клиентами. Случается, что колода не отвечает на вопрос, расклад состоит из карт, которые не подходят к сложившейся ситуации. Такое происходит, если данная колода не хочет работать с тематикой вопроса, в некоторых случаях предсказание колоды надо читать наоборот, может возникнуть несовместимость с тарологом. Иногда карты не считают нужным информировать клиента по этому вопросу.
  • Проблема в честном изложении событий со стороны клиента. Часто встречаются случаи, когда клиент скрывает информацию, описывая свою проблему. Сокрытие информации или ложь приводят к искажению прогноза.
  • Неправильно заданный вопрос. Неправильно сформулированный вопрос приводит к искажению прогноза будущего. Например, на вопрос о повышении в должности на фирме был получен положительный результат, но вскоре клиенту пришлось уйти с прежней работы. Через некоторое время он смог устроиться на вышестоящую должность в соседнем городе. Вопрос был задан неверно – следовало спрашивать о перспективах получения вышестоящей должности, не упоминая место работы, тогда прогноз станет ожидаемым в указанное время и не разочарует клиента несовпадениями.
  • Неточно установленный промежуток времени. Установленный гаданием промежуток времени может не совпасть с наступлением события. Такое может произойти из-за действий самого клиента – он не слушал рекомендаций таролога и никаких действий не предпринимал или слишком торопился и прогноз сбылся раньше положенного времени. Могут ли карты Таро ошибаться во времени? Время в Таро не может быть установлено достаточно точно, все временные прогнозы приблизительные.
  • Неточность прогнозирования может возникнуть из-за защиты, поставленной на данного человека. Эта защита может быть поставлена не только в настоящее время, а в далеком прошлом. В этом случае нарушается обмен энергией, карты не могут помочь человеку, которого не чувствуют.

Врут ли карты Таро или может ошибиться таролог? Посредник между картами и клиентом – предсказатель. Он создает энергетическую связь, используя свою интуицию получает ответы на вопросы. Указанные выше ошибки таролога во время гадания могут привести к ложному прогнозу.

Могут ли карты Таро обманывать

Новая колода Таро – это энергетически чистый атрибут гадания. Со временем колода напитывается энергией, накапливает информацию. Энергетическое наполнение происходит во время работы с ней. В зависимости от разных факторов карты могут накапливать позитивную или негативную энергию. Каждая авторская колода имеет свою частоту вибрации и энергетический уровень, в соответствии с частотой вибрации формируется информационное поле.

Если таролог умеет работать с картами, колода подстроилась под него, энергетическое поле усиливается, предсказатель начинает получать информацию, поток которой нарастает в резонансе с энергетическим полем. Карты Таро обзаводятся существом тонкого мира – хранителем, который общается с тарологом посредством эмоций и энергетического обмена. Он сохраняет полученную от прорицателя энергию и перераспределяет ее. Хранители имеют высокий энергетический уровень, если колода карт находится в руках человека знающего, духовно чистого и энергетически сильного. Когда колода попадает в руки человека духовно нищего, агрессивного, злобного или жадного, она начинает накапливать отрицательную энергию – в итоге клиенты получат информацию негативного содержания.

Загрязнение колоды также становится причиной ложных прогнозов. Энергетическое загрязнение можно обнаружить у старых колод, длительно используемых без чистки. Есть несколько способов очистки карт Таро:

  • С древних времен известно свойство земли поглощать излишки энергии. Людей, в которых попадала молния, закапывали, земля снимала негативные последствия удара током. Так же происходит с картами – загрязненные карты Таро укладывают в непромокаемый пакет и закапывают на три дня в удобном для таролога месте. После этой процедуры колода очищена. Какое-то время карты могут капризничать, но со временем все приходит в норму.
  • Вода – один из способов очистки от негативной энергии. Колода помещается в непромокаемый пакет или сосуд и ставится минут на десять под струю проточной воды – это может быть ручей, река, водопроводный кран, если нет других возможностей.
  • Таро

  • Огненный способ очищения колоды. Рядом с колодой зажигается четыре церковных свечи крестом, в центре на возвышении укладывается колода Таро.
  • Очистка с помощью окуривания. Для очищения карт используют высушенные травы или специальные благовония. Для очищения карты проносят через дым несколько раз.
  • Очистка с помощью соли. Карты помещаются в герметичную емкость или пакет, затем помещают в сосуд с солью на дне и засыпают сверху остатком соли. В таком состоянии колода должна находится несколько дней.
  • Чистка лунным светом. Для этого необходимо положить колоду в пятно лунного света на подоконнике или вывесить за окно в герметичной упаковке. Обязательное условие – полная луна.
  • Таро

  • Медитация с колодой. С помощью медитации есть возможность не только лечить себя, а также карты Таро. Для этого карты берут в руки и дальше все проходит в обычном для медитирующего режиме. Только в этот раз нужно представить, что космическая очищающая энергия проходит не только через вас, а также через колоду Таро.
  • Легкое загрязнение можно убрать с помощью перетасовки колоды. Разложите карты на старшие и младшие, младшие карты разделите по мастям. Внимательно присматривайтесь к каждой карте, почувствуйте ее, затем перетасуйте колоду. Так можно сделать несколько раз.
  • Также тарологи применяют метод очищения солнечными лучами и свежим воздухом. Колоду на непродолжительное время оставляют на открытом воздухе.

Таро

Работа с колодой, знакомство с ней – неспешный и длительный путь. Каждый таролог должен вести дневник, в котором фиксирует все расклады, толкование предсказаний и итоговое значение этих толкований. Вскоре он поймет, на какие вопросы карты Таро предпочитают отвечать правильно, какая тематика не нравится. Врут ли карты Таро? Одни эзотерики считают, что колода не может ошибаться, неправильные прогнозы дает таролог и причиной этого может быть неопытность, болезнь или различные обстоятельства. Другие признают, что колода может обманывать в прогнозах и для этого есть веские причины.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.