Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Дневник таролога

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Систематизация любой информации – дело благодарное, так как обеспечивает вам надежный фундамент при обучении. Записывая, вы лучше усваиваете полученные знания, а созданные пособия станут отличной базой, к которой можно будет вернуться в любой момент, чтобы проверить себя и освежить в памяти необходимые данные.

Таро

Со школьной скамьи мы привыкаем делать записи, своеобразные пометки, которые помогают планировать и не удерживать в голове массу информации.

Дневник таролога – своеобразный аналог, который помогает не паниковать новичкам, а опытным мастерам служит сборником интересных раскладов, методик и многих других полезных заметок. Это обязательный инструмент в арсенале специалиста, работающего в сфере, связанной с большим потоком информации.

Нет четких правил, как вести дневник Таролога. Можно делать это на ежедневной основе, после осуществления каждого расклада или возвращаясь к записям только в моменты, когда понимаете, что столкнулись со сложной ситуацией и хотите вспомнить толкование того или иного аркана. В этом отношении все происходит по личной инициативе и по механике, которую каждый определяет для себя сам.

Так как ведение индивидуальных записей – дело не обязательное, а скорее рекомендованное, каждый сам волен решать, каким образом они могут выглядеть и что взять за образец.

  • Практика показывает, что приверженцам интуитивного чтения арканов помогает отсылка к тому, как в том или ином раскладе раскрываются карты. Им удобно описывать трактовку карт и их значения. Обычно это работает на увеличение опыта, ведь впоследствии помогает исключить ошибки в определении посыла Таро. Подобная методика позволяет со временем сформировать персональную систему чтения карт.
  • Можно вести сравнительные записи, анализируя то, как читаете карты вы и какие значения придают им другие эксперты. Анализ такого рода помогает глубже понимать особенности трактовки, развивать интуицию, видеть причинно-следственные связи и выстраивать собственную гадательную систему, собирая из разных источников информацию в единый паззл.
  • Магический дневник таролога станет отличным справочником, если записывать используемые вами расклады, схемы расположения карт, их значения с учетом мастей и выхода из колоды. Собирая своеобразную энциклопедию, вы делаете большой вклад в себя и в формирование мастерства, благодаря которому клиенты будут отдавать вам предпочтение.

Набравшись опыта, можно использовать дневник для ведения клиентской базы, описания осуществленных на заказ раскладов, учета обратной связи от клиента и ваших мыслей на тот или иной счет.

Выбираем подходящий дневник таролога

В сущности, не имеет значения, где и каким образом вы будете делать записи. Можно взять толстую тетрадь или делать записки-напоминания, которые позже будут собраны в подшивку, или завести соответствующий документ на компьютере. Некоторые тарологи модифицируют под такие нужды ежедневники. Помните, что дневник может прослужить вам не один год, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы спустя время его обложка сохранилась и защищала записи от внешних факторов.

Можно разделить магический блокнот на несколько частей, отведя каждую из них под конкретную тематику. Например, в одной можно записывать толкование карт, во второй механику осуществления раскладов, а в третьей ваши мысли и ощущения. Или, наоборот, посвятить записи трактовкам раскладов и на каждой странице оставлять пометки с комментариями. Все зависит исключительно от вашего удобства и предпочтений.

В 21 веке Таро набирает популярность и современный рынок откликается на это по формуле «спрос рождает предложение». Сегодня можно найти заботливо подготовленный редакторами и сведущими специалистами готовые ежедневники таролога, в которых учтены все нюансы для комфортной работы. Такие блокноты имеют разнообразный дизайн, учитывают все потребности специалистов и созданы из качественных материалов.

Отдать предпочтение готовому покупному варианту или собрать записи в самодельный дневник, пропитанный собственной энергетикой – решать вам.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.