Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Луч и подлуч Миссии Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Вы наверняка не раз слышали, что каждый человек приходит на Землю с определенной миссией. Она является как бы основной сверхзадачей, которую необходимо выполнить за время жизни. Расклад «Луч Миссии» помогает выяснить, в чем же заключается цель, ради которой высшие силы подарили вам существование. С помощью такого эзотерического инструмента как Таро, можно узнать о ней подробнее, уточняя и инструменты, с которыми к ней стоит подступиться. Конечно, карты не дадут четких инструкций и руководства к действию. Но они посоветуют, какой вектор определить как основной и на что ориентироваться, чтобы добиваться желаемого, претворяя в жизнь божественный замысел.

Изучая лучи миссии Таро, необходимо принимать во внимание, что эта самая сверхзадача с течением времени не меняется. Меняется эгрегор, который зависит от внутренних модификаций личности, ее развития и духовного роста. Меняется энергетика, намерения, мысли, чувства, мировоззрение. Это накладывает определенный отпечаток на манеру действий и принятия решений. Соответственно, меняется и настрой, с которым человек воспринимает свою цель и стремиться ее выполнить.

Существует и такое понятие как подлуч миссии Таро. Он представляет собой дополнение к основному лучу и располагает к максимально корректному пониманию задачи.

Таро

Зачем необходимо знать луч миссии и какова его природа

Предназначение человека ощущается им на интуитивном уровне. Так, если мы выбираем занятие, склонность к которому предначертана свыше, то легче добиваемся в нем успеха и заметных результатов. При этом такая работа приносит удовольствие, а не усталость и раздражение. Когда вы выбираете не «свой» путь, то испытываете мучения: результат дается большим трудом, процесс кажется невыносимо трудным и скучным. При этом тратится много времени, которое, кажется, утекает впустую.

В таких ситуациях люди склонны сублимировать, подменяя важное мимолетным. Поэтому предаются бессмысленным покупкам, заедают апатию вредными вкусностями, стараются радовать себя тем, что приносит только поверхностное утешение, но не решает проблему. Все чаще в голове крутятся мысли, заставляющие задуматься о том, для чего мы живем, кем хочется быть на самом деле, что приносит настоящее счастье и чему лучше посвятить свое время. Как только появляются ответы, возвращается вдохновение, любовь к жизни, ресурсное состояние и энергия для новых свершений.

Считается, что энергия, предоставляемая человеку, делится на 12 направлений или лучей. Каждый из них предоставляет человеку энергию определенного свойства. Принять ее всем объемом, всеми 12-ю лучами сразу, невозможно. Познание происходит постепенно и знакомство с каждым лучом случается в нужное время и в нужном месте по мере прохождения уроков, накопления опыта, преодоления тех или иных этапов.

Божественная энергия становится дополнительным ресурсом, который подпитывает нашу личную. С ней море оказывается по колено, а любые препятствия уже не кажутся такими непреклонными. Обретя свое предназначение, мы больше не сомневаемся в том, хватит ли сил на его реализацию. Если его не удается реализовать или миссия остается игнорируемой, приходит наказание в виде жизненных трудностей, неприятных событий и обстоятельств.

Таро

Типы лучей миссии

Показать луч миссии могут только 12 карт из колоды Таро. Все они имеют отношение к старшим арканам: Маг, Верховная Жрица, Императрица, Иерофант, Сила и Дьявол, Луна, Звезда и Солнце, а также Шут и Мир. В некоторых колодах используется Белая карта. При осуществлении тематического расклада используются все старшие арканы и, если при его осуществлении на позиции луча вышла иная карта, не описанная в перечне выше, значит, ваша миссия пока должна оставаться в тайне. Можно повторить расклад позднее, чтобы узнать свой луч миссии, но делать это часто не рекомендуется, ведь карты могут дать ожидаемый ответ, но он не будет верным.

Если ваша сверхзадача оказалась раскрытой, не стоит повторно спрашивать о ней карты, ведь вы уже получили подспорье в виде информации, которая мало кому становится доступной. Попытайтесь использовать полученные знания с умом, меняя свою жизнь к лучшему.

Базовые лучи:

  • Маг, Верховная Жрица и Императрица представляют собой лучи чистых энергий. Они направлены на зарождение идей, их осознание и принятие, а затем на созидательный процесс, необходимый для воплощения и достижения результата.
  • Император, Иерофант, Сила, Звезда и Солнце, а также, дополняющая их порой Белая карта, являются лучами действия.
  • Темные лучи транслируют Луна и Дьявол. Они часто появляются в раскладах людей, обладающих магическими или оккультными способностями.
  • Высшие лучи представляют Шут и Мир. Они считаются заключительными. При этом Шуту отведены способности любого луча. Такие лучи свойственны древним душам и способны принимать большой объем энергии.

Редко случается так, что одному человеку соответствует один луч. Часто есть сопутствующий нюанс в виде подлуча, который необходимо принимать во внимание. Противоположности лучей образуют 6 дуэтов противопоставленных лучей:

  • Маги и Иерофант;
  • Верховная Жрица и Сила;
  • Императрица и Дьявол;
  • Звезда и Солнце;
  • Луна и Белая карта;
  • Шут и Мир.

Лучи могут решать одни и те же задачи, но делать это сложно, если луч и подлуч не соответствуют друг другу и имеют противоположную энергию.

Таро

Как узнать свой личный луч

Как определить луч миссии? Обратитесь за помощью к Таро. Сделайте расклад самостоятельно или обратитесь к специалисту, которому доверяете. Осуществите расклад на 7 тел и определите, какой тип энергии главенствует в атманическом теле. Из 22 карт, представляющих старшие арканы, только 12 определяют лучи миссии, будучи сонаправлены их свойствам. 

Подобрать свой луч, изучая значения карт, не получится, ведь вы можете отдать предпочтение тому, что увлекает вас конкретно сейчас, а миссия подразумевает под собой более глобальное понятие, сопровождающее на протяжении всей жизни. В этот период жизни вы можете прорабатывать другую задачу, будучи под воздействием другой энергии. Стоит учитывать, что человек относится к себе субъективно и не всегда правильно оценивает собственные слабые и сильные стороны. Одним потребуется восстановить какие-нибудь навыки, а другим – обрести их с нуля.

Большинство своих черт знакомы каждому из нас, и они не раз помогали справляться с теми или иными ситуациями. Но суть заключается не в имеющихся возможностях, а вы знакомстве с предназначением, которое даст больше сил, чтобы прожить жизнь, получая от нее максимум.

Проверка персонального луча занимает приличное количество времени, но, действуя согласно его вектору, можно обрести мощную поддержку на пути. Результат работы становится заметен только в долгосрочном периоде. Ни одному человеку не хватит жизни, чтобы опробовать все сочетания лучей и подлучей, ведь в общей сложности насчитывается 144 допустимые комбинации. Если принимать во внимание темные лучи, Дьявола и Луну, то и вовсе 196.

Обретя знания о своем луче и подлуче, вы сможете привнести в жизнь то, что обогатит ее дополнительными ресурсами, энергией, движением. Но на этом саморазвитие не закончится, духовный путь будет развиваться и дальше. При этом ваши интересы будут меняться с возрастом и с модификацией мировоззрения. Будут случаться все более непредсказуемые события и сложно разрешимые ситуации. Они станут дополнительными препятствиями. Познав миссию, вы будете более осознанно подходить к своим поступкам. Например, можно по-прежнему легко менять работу, но к ее выбору теперь проще будет подходить осознанно. Зная предназначение, вы будете смотреть не на форму, а на суть дел, которым придется отдавать предпочтение и собственное время.

Таро

Расклады на Таро, осуществляемые для познания предназначения, популярны в определенных кругах людей. Как правило, это персоны, столкнувшиеся с глубоким личностным кризисом или душевными переживаниями. Расклад Луч миссии помогает восстановиться, иначе взглянуть на происходящее в настоящем и предпосылки к будущему. Познав свою миссию, человек обладает всем необходимым, чтобы начать новый жизненный этап. Для этого потребуется только готовность. Она придет со временем, когда станет ясно, что как раньше продолжаться больше не может.

При этом важно помнить, что Таро не является панацеей от всех бед. Карты дают лишь напутствие, но не четкую инструкцию к вашей жизни. Они помогают переосмыслить чувства, идеи, эмоции и поработать с внутренним «я». В этом отношении не колода управляет вашей жизнью, а вы сами.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.