Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Правила гадания на Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

С помощью карт Таро человек может узнать свое истинное предназначение, получить ответы на вопросы, заглянуть в будущее. Карты Таро – это сложная древняя система знаков и символов, которая включает огромный опыт человечества, мистические знания. Окружающий нас мир – это потоки информации, различные виды энергии. В колодах Таро есть шифр к знаниям, которые помогают познать окружающую реальность, получить доступ к скрытой информации. Существуют определенные правила гадания на картах Таро, которые необходимо знать, если вы увлечены гаданием или мечтаете стать тарологом.

Правила пользования картами

Таро

Разновидностей колод Таро много: Русское Таро, Колода А. Кроули, Таро Таваглионе и другие. Наиболее часто применяют классические карты – Таро Райдера - Уэйта. В колоде 78 карт, 22 старших и 56 младших арканов. Каждый аркан имеет свой смысл, который раскрывается в символах и сочетаниях с другими картами расклада. Комбинации смыслов складываются в предсказания. Изображение на картах хорошо читается, нет искажений, легко понятен смысл.

Старшие арканы дают предсказания о важных событиях в жизни человека, которые произойдут в будущем или уже начались. Они символически олицетворяют 10 сфер, своего рода модель мира, Вселенной. Младшие арканы делятся по мастям, каждая масть имеет свое название. Младшие арканы прогнозируют, как будет реализовываться и протекать предсказанный процесс. С колодой Райдера - Уэйта можно начинать работать новичку.

Каждый таролог знает, что соблюдение правил гадания на Таро – это залог достоверного прогноза событий будущего. Что нужно знать про гадание на картах Таро:

  • Большое значение уделяют самой колоде – она должна находится в согласии с тарологом, Мастер интуитивно чувствует ее. В этом случае предсказания будут сбываться, не будет ложных прогнозов. Для этого тарологи советуют новичку познакомиться с различными видами колод, выбрать наиболее близкую по восприятию. Затем следует разложить карты перед собою, изучить изображения, символы, значение каждой карты. С колодой рекомендуется предварительно поработать, установить эмоциональную связь, провести аналогии между выпавшим изображением и событиями в вашей жизни. Со временем вы сможете создать свою систему работы с Таро, наиболее точно делать прогнозы по выпавшим картам.
  • Колода должна содержаться в чистоте. Грязные и потертые карты обладают совсем другой энергетикой. Необходимо держать их в специальной коробке или в холщовом мешочке. Не рекомендуется давать свою колоду другим людям – чужая энергетика может оставить на картах негативный след. Время от времени колоду стоит чистить от энергетической грязи и давать ей отдыхать.
  • Не рекомендуется постоянно обращаться к картам с пустяковыми вопросами.
  • В некоторых случаях гадание не удается – колода отказывается работать. Не торопитесь, отложите карты, дайте им отдохнуть, назначьте другое время сеанса.
  • Таролог не должен проводить сеанс, если он болеет, устал или постоянно чихает, кашляет – это не способствует полному погружению в процесс. Таролога не должно ничего отвлекать. В комнате, где проводится гадание должно быть тихо, окна закрыты чтобы посторонние шумы не доносились. Расслабленность, тишина и взаимопонимание помогут хорошему информационному обмену.
  • Гадание на картах Таро забирает много сил, если таролог не опытен и принимает много клиентов – это может закончиться плачевно. Потерю энергии будет сложно восполнить, снизится иммунитет, появятся заболевания. Если чувствуете себя плохо или ощущаете сильную усталость – отложите гадание. Гадание на Таро забирает очень много энергии, при плохом самочувствии состояние может ухудшиться. Каждый таролог должен рассчитывать силы, а для восполнения энергии ежедневно поддерживать свое эмоциональное и физическое здоровье с помощью медитации, йоги и других методик оздоровления. Таролог должен знать, скольким людям он сможет помочь без вреда для своего здоровья.

Правила гадания на картах Таро

Таро

Основные правила гадания на Таро:

  • Прежде, чем гадать, необходимо настроиться, обязательно перекусить – голод плохой помощник в данном процессе.
  • Если перед гаданием вы поссорились с кем-либо, откажитесь от сеанса – плохое настроение не даст настроиться и сделать верные выводы.
  • Тарологи с большим опытом знают, что настроится на гадание помогает специальное дыхание – оно должно быть достаточно глубоким, необходимо быть спокойным. Перед каждым сеансом рекомендуется десятиминутная медитация.
  • Интуиция – главный помощник во время проведения расклада и его прочтения. Интуитивное ощущение карт помогает дать точный прогноз даже при неясной ситуации.
  • Правила расклада говорят о том, что во время выкладки и прочтения карт нельзя скрещивать ноги или руки – нарушается информационный поток, связь с Космосом.
  • Тарологу необходимо установить контакт с вопрошающим, в этом поможет знание таро-нумерологии. С ее помощью можно понять психотип и архетип клиента и разговаривать с ним на одном языке.
  • О времени для проведения сеансов гадания мнения расходятся – многие считают, что лучше всего гадать после полуночи, в определенные дни лунного календаря, другие предпочитают дневное время и церковные праздники.
  • Некоторые тарологи перед проведением расклада проводят старинные ритуалы – они помогают им войти в нужное эмоциональное состояние. Если вам удается настроиться без проведения ритуала, замечательно! Главное — не соблюдение старых обычаев, а умение подключаться к информационным потокам Вселенной.
  • Для соблюдающих ритуал рекомендуется гадать на столе, покрытом скатертью, которая расшита символами Таро или на специальном гадальном покрывале. В зависимости от вида расклада используют определенный цвет свечей: любовный освещается красными свечами, черные свечи используют при гадании на порчу или конфликты, зеленые соответствуют финансовым вопросам.
  • Каждый сеанс гадания должен заканчиваться сеансом очищения. Лучше всего с остатками негативной информации справляется вода, которая поглощает ее. Небольшое количество негатива можно убрать мытьем рук или купанием в душе. Если негатива слишком много, в месте гадания необходимо зажечь свечу и обойти комнату. Свеча должна гореть не менее получаса. Затем сделать влажную уборку водой с солью.
  • В комнате для гадания не рекомендуется проводить много времени, ссорится в ней с близкими или друзьями, наполнять ее другими негативными эмоциями. Она должна находится только в поле позитивных эмоций.

Правила гадания другому человеку

Таро

К тарологу приходят разные люди, некоторые из них наполнены негативом. В тарологии имеет место применение определенных правил гадания на картах Таро другому человеку, применение «техники безопасности»:

  • Если вы хотите получить информацию о другом человеке, необходимо иметь его вещь или фотографию.
  • Наглость, самоуверенность, грубость, присущие некоторым людям, осложняют работу с ними. Они не умеют внимательно выслушать таролога, а тем более - отнестись к себе самокритично. Необходимо дать человеку понять, что все проблемы в жизни могут быть связаны с его чертами характера и поведением. В конце концов это может привести к ухудшению общего состояния его здоровья. Это поможет ему прислушаться к словам таролога, адекватно воспринять прогноз.
  • Контактируя с неуверенным и боязливым человеком, необходимо его успокоить и настроить на позитивный и конструктивный лад. Какой бы ни был прогноз, решение придется принимать и действовать, нерешительность и страхи не помогут.
  • Если пришедший к вам на сеанс человек вызывает неприятные чувства и раздражение, рекомендуется провести защитное мероприятие – надеть амулет, оберег. Умение сдерживать свои чувства, не реагировать на агрессивных людей приходит с опытом, достигается ежедневной медитацией.
  • Таролог сдвигает карты определенной рукой в зависимости для кого он гадает – мужчинам правой, женщинам левой.
  • Усилить информационный обмен помогает процесс, когда клиент сам вытягивает карты во время расклада.
  • Для того чтобы результат гадания был адекватный, гадающий должен правильно задать вопрос по интересующему его событию. Нельзя задавать несколько вопросов сразу и повторять расклад по одному и тому же вопросу - в итоге гадающий получит ложный результат.
  • Считается, что считывать информацию для другого человека не получится, если не будет отдачи – компенсации, помощи, взаимной услуги. В этом случае не происходит завершения астрального цикла.

После работы с колодой Таро карты тасуют и укладывают на хранение в шкатулку или тканевый мешочек. И тарологу, и картам необходимо отдохнуть.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.