Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Заговор карт Таро на правдивое гадание

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Умение читать расклады, осуществляемые на Таро – это не врожденные магические способности, а результат работы с собственной интуицией. Чтобы понимать расклады, необходимо изучить значение каждого аркана и их сочетание в тех или иных раскладах. Но, как быть уверенным в том, что арканы говорят правду? Есть ли гарантия, что расклад будет достоверным?

Для большей уверенности в качественном результате своей работы специалисты делают заговор на карты Таро. Такие ритуалы делают после приобретения новой колоды или работая с той, что используется чаще остальных.

Новички, только погружающиеся в науку Таро, часто задают вопрос о необходимости такого ритуала. В некоторых случаях действительно в нем нет потребности. Но, если вы часто работаете с разными колодами, требуется сонастройка с картами. Зарядить Таро, применив заклинания перед гаданием не обязательно если:

  • Вашей энергетики достаточно, чтобы арканы воспринимали вас как хозяина ситуации и с легкостью дали ответы на вопросы.
  • Расклад осуществляется не на новые карты, а на те, что часто бывают в обращении и имеют определенную связь со своим обладателем.
  • Воля случая и вероятность имеют некоторый вес, а, значит, шанс эффективного чтения расклада без заговора: 50 на 50.

Таро

Подкрепить уверенность в качественном результате работы, поможет заговор на новую колоду Таро и регулярная очистка и сонастройка, с теми экземплярами, к которым уже привыкли.

Популярные заговоры для работы с Таро

У каждого таролога свои методы работы с инструментами. Каждый вырабатывает свой уникальный подход, который помогает найти общий язык с колодой, считывать ее послания и правильно их трактовать. Более опытные специалисты могут самостоятельно заговорить карты Таро на правдивое гадание, используя слова, которые будут наиболее актуальны в этот момент. Новичкам, которые только учатся чувствовать арканы и знакомятся с разнообразными техниками, лучше использовать отработанные фразы и ритуалы.

Один из них выглядит следующим образом. Вам необходимо взять колоду в руки, подержать ее, передавая свою энергию и тепло. Когда вы поймете, что она отвечает вам, произнесите такие слова: «Арканы старшие, младшие, да иные, познание да откроется через вас». Это универсальный призыв, поэтому в нем присутствует слово «иные», отмечающие дополнительные арканы вроде белой карты. Произнеся заговор, разделите старшие и младшие арканы. Первой картой, оказавшейся сверху, должна быть Верховная Жрица. Положите арканы изображением вниз и повторите ранее произнесенные слова.

Если изначально изображения были перемешаны, лучше разложить старшие и младшие арканы в разные колоды, а затем перетасовать их вместе, произнося вслух следующую фразу: «Круг правды, место прорицания утверждаю, старшие и младшие таинства открываю. Что будет вопрошено, то да будет сказано, как есть, без утайки. Истинно!».

Таро

Проведя такой ритуал, можно начинать гадание. Лучше стартовать с простых вопросов, ответы на которые легко проверить. Так вы сможете оценить, подействовал ли проведенный обряд и получилось ли хорошо сонастроиться для эффективной работы и применения более сложных схем. 

Если очевидно, что карты не откликаются, можно использовать другой обряд. Возьмите колоду левой рукой таким образом, чтобы изображение было направлено вниз, и подбросьте их, позволив упасть в рандомном порядке. Затем собирайте стопку, беря в руки по одному аркану, произнося вслух фразу: «Я, Раб/а Божья, (имя) стою на кленовом мосту, и складываю не листочек к листку, а карту к карте. Как только начну я гадать, так мне карты всю правду скажут. Будет только так, и не иначе. Аминь». По завершении ритуала можно приступить к гаданию. Если арканы дают верные ответы на запросы, значит, можно продолжать работу. В качестве альтернативы стоит провести очистку от накопившегося негатива. Это действие необходимо, если вы часто взаимодействуете с Таро, принимаете много клиентов или регулярно обращаетесь к ней за советом.

Что важно знать тарологу

Таро

Принято считать, что термин «ритуал» содержит в себе отрицательную подоплеку. Но, когда вы используете их для осуществления правдивого расклада, процедура не несет вреда. Достоверность полученного результата зависит от того, как часто вы прибегаете к работе с Таро. Как востребованный инструмент, они могут уставать. Поэтому опытные специалисты чередуют колоды, позволяя арканам передохнуть и соблюдают рекомендованные нюансы очистки и хранения.

Опытным эзотерикам редко приходится заговаривать карты Таро, чтобы говорили правду, так как они применяют интуицию и управляют энергетикой, налаживая внутренний контакт. Начинающим специалистам рекомендуется усилить взаимодействие с рабочим инструментом, чтобы заручиться его поддержкой. Так вероятность получения достоверных и правдивых ответов будет гораздо выше.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.