Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Диагностика защиты на Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Работа с магическими инструментами, эзотерикой, получение опыта в сакральных областях требуют соблюдения четких правил безопасности, которые помогут избежать негативного воздействия. Вне зависимости от того, делаете ли вы расклады, используете ли руны или другие предметы, важно помнить о необходимости оберегать себя. Это актуально в двух направлениях: относительно самого специалиста и его клиента, обратившегося, чтобы провести диагностику защиты на Таро, которая позволит выявить, было ли направлено в его адрес негативное воздействие.

Защита для таролога при гадании

Таро

Охрана требуется не столько для телесного, сколько для духовного и ментального уровня, вторжение в которые может повлечь за собой и физическое воплощение. В работе с картами Таро задействована энергия, которая влияет на самочувствие гадателя. Осуществляя расклад, можно бессознательно перетянуть на себя проблемы, с которыми обратился клиент. Если речь идет о проведенных в его адрес ритуалах, то работать с их диагностикой или устранением без дополнительной защиты категорически нельзя.

Как организуется защита при гадании на Таро? Это зависит от предпочтений специалиста. Он может использовать специальные талисманы или обереги, блокирующие негативную энергию, или проводить предварительные ритуалы, обращаясь за помощью к картам или магическим инструментам вроде рун, свечей и т.д.

Важно не забывать о необходимости проведения подобных процедур, так как они важны даже в качестве профилактики. Интуиция может подвести опытных мастеров, а новички и вовсе могут не догадаться о том, что находятся в опасности, поэтому первое, о чем стоит подумать, приступая к работе в эзотерическом направлении – собственная сохранность и  «непробиваемость» для магического воздействия.

Как проводится диагностика защиты на Таро

Выбор способа личной защиты целиком и полностью зависит от опыта и предпочтений мастера. О том, насколько необходима работа в этом направлении в отношении близких людей или тех, кто обратился за помощью, подскажут Таро.

Значение карт в таких тематических раскладах может продемонстрировать наличие порчи, приворота, проклятия или сглаза, уязвимости по отношению к негативу в адрес того, кто задает вопрос. Кроме того, можно узнать и что является защитой, т.е. своеобразной преградой между человеком и недоброжелателем

Существует несколько видов защиты, которые способны выявить карты Таро. Их классифицируют следующим образом:

  • Личная сила, способствующая самозащите и самоисцелению. Этот ресурс дан от рождения и распространяется на обладателя и его близких.
  • Биоэнергетическая сила представляет собой методики визуализации, с помощью которых можно создать поле безопасности, стену, отделяющую вас от недоброжелателей.
  • Магическая, полученная посредством проведения защитного ритуала.
  • Родовая, предполагающая помощь со стороны вашего рода: предков, покинувших этот мир, но охраняющих вас.
  • Эгрегориальная защита распространяется на объединение, общину или группу людей, принадлежащих к единому энергоинформационному биополю — эгрегору.

Работая с картами, таролог может оценить наличие защиты и ее свойство. Чтобы проработать этот вопрос, можно отдать предпочтение одному из трех наиболее актуальных тематических раскладов.

Расклады на защиту на картах Таро

Первый диагностический расклад не предполагает особой схемы. Достаточно соблюдать определенный регламент действий и задавать правильные вопросы. Специалист берет 3 карты из колоды, из числа которых:

  • первая описывает природную защиту клиента;
  • вторая ее состояние на данный момент;
  • третья показывает наличие дополнительной, поставленной защиты. При наличии охраны со стороны можно задать уточняющий вопрос, который подтвердит или опровергнет это утверждение.

Можно продолжить расклад, тогда следующая вытянутая из колоды карта расскажет о наличии негативного воздействия или перспективах его появления. Расклад завершается картой, которая описывает общее состояние клиента.

Второй диагностический расклад предполагает работу с перетасованными картами и 5-ю арканами, вышедшими из колоды в произвольном порядке.

  • Первый описывает наличие природной защиты;
  • Второй – ее характер;
  • Третий – наличие дополнительной охраны;
  • Четвертый – ее вид, способ, которым была организована;
  • Пятый – общее состояние клиента в вопросе безопасности. Можно начать работу с первыми тремя картами и при отрицательном ответе на вопрос о наличии защиты сразу приступить к анализу пятой.

Третий вариант расклада на наличие защиты среди тарологов считается универсальным. Он актуален в ситуации, когда требуется диагностика, а также работа по снятию защиты или ее установке. Карты размещаются по схеме.

Используется 6 арканов:

  • Первый говорит о наличии охраны;
  • Второй – о способе установки;
  • Третий – о личности того, кто ее организовал;
  • Четвертый – о возможности снятия защиты;
  • Пятый – о возможных сложностях в процессе снятия;
  • 6 карта говорит о перспективах и результатах проведенной работы.

Значение арканов при осуществлении расклада на защиту

Работая с колодой Таро, важно знать значение карт и использовать интуицию, сонастраиваясь с арканами и черпая необходимую информацию из общего энергетического потока. Что же означают карты, выпадающие в тематическом раскладе?

Значение старших арканов при диагностике защиты на Таро:

  • Шут – наличие возможностей, предварительное очищение, чистота клиента как таковая.
  • Маг – наличие работы по очистке от негативного воздействия, отсутствие проблем.
  • Жрица – велик риск серьезного приворота или подселения сущности. Карта означает ведьму.
  • Императрица – наличие родовой защиты, материнской. Если в раскладе вблизи этого аркана оказываются карты негативного характера, возможно, была осуществлена порча на бесплодие или одиночество.
  • Император – наличие сильной энергетики, обеспечивающей мощную защиту.
  • Иерофант – сильная родовая защита, помощь со стороны высших сил. При выходе в раскладе с картами отрицательного значения говорит о наличии порчи.
  • Влюбленные – наличие приворота, воздействия, осуществленного с применением любовной магии.
  • Колесница – успех в задумываемом, усиление имеющегося воздействия.
  • Справедливость – дисбаланс энергетического характера, потенциальное возмездие.
  • Отшельник – воздействие магического свойства, плотная защита от любого влияния или в негативном раскладе порча, провоцирующая одиночество.
  • Колесо Фортуны – наличие защиты магического свойства, успех в делах и возможность привлечения в жизнь ярких позитивных событий.
  • Сила – мощная энергетика, нападение, воздействие от потусторонних сил, присутствие у клиента предрасположенности и таланта к колдовскому делу.
  • Повешенный – нейтрализация имеющегося воздействия, а при наличии негативных карт вблизи – отрицательные изменения в жизни, серьезные перемены, попытка воздействовать на человека.
  • Смерть – влияние души усопшего, воздействие с применением некромантии.
  • Умеренность – усиление магического воздействия, защиты, обеспечение гармонии.
  • Дьявол – приворот, наличие подселенца негативного свойства.
  • Башня – нападение, негативное воздействие, разрушительные ритуалы.
  • Звезда – наличие принадлежности к религиозному сообществу, удачная чистка от плохого воздействия.
  • Луна – приворот любовного и сексуального характера.
  • Солнце – успех в реализации желаний и целей, наличие противоборствующих сторон и зеркальная защита, а также защита, установленная двумя противоположными инструментами или ритуалами.
  • Суд – снисхождение от высших сил, а в негативном ключе родовое проклятье или негативное воздействие аналогичного свойства.

Определение значения младших арканов при диагностике защиты на Таро начинается с анализа масти, к которой принадлежит карта.

Так, если она относится к жезлам, значит речь идет об усилении магического воздействия и наличии энергетического давления. Кубки говорят обо всем, что связано с любовной магией, а мечи, имеющие негативное значение, уверенно свидетельствуют о наличии воздействия на человека. Пентакли же, имея позитивную окраску, говорят об имеющейся защите и благополучном исходе.

Проводя расклад на диагностику защиты с использованием Таро, необходимо помнить о том, что любое неверно истолкованное послание может сыграть злую шутку с клиентом, а в некоторых случаях и вовсе сломает ему судьбу. Поэтому важно с особенным вниманием подходить к анализу каждой конкретной карты и ее сочетанию с другими арканами. Анализировать необходимо любые детали, которые смогут дать наиболее точное и глубокое понимание ситуации. Масть, изображения, символика, сопутствующие карты, порядок выхода из колоды – все это необходимо учитывать, отвечая на запрос клиента. При необходимости стоит использовать уточняющие вопросы, следя за корректностью их формулировки.

Если в вопросе наличия или отсутствия защиты неточность не выступит в качестве злого рока, то вопросы, касающиеся магического воздействия, требуют максимальной точности и заботы о собственной безопасности и безопасности клиента. Осуществлять подобные расклады следует, обладая достаточным опытом, навыками и знаниями, а также будучи уверенными в качестве сонастройки с картами.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.