Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Магические способности по Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Колода Таро может рассказать о вашем прошлом настоящем и будущем, описать особенности взаимодействия с окружающими, трудности и перспективы, а также наличие потенциала в том или ином направлении. Кроме того, арканы помогают рассчитать наличие оккультных способностей. Соответствующие расклады учитывают обладание соответствующим талантом или предрасположенностью, могут рассказать о возможностях реализации в этом направлении и о том, какой аркан влияет на вас в этом вопросе.

Таро

Расклад Таро на магические способности делается с использованием старших арканов. Необходимо конкретно сформулировать вопрос, касающийся магического потенциала. Он может звучать так: «Какие экстрасенсорные способности у меня есть?». Три карты, взятые из колоды, дадут ответ на этот вопрос.

Старшие арканы соотносятся с природными стихиями и видами магии, им соответствующими:

  • Магия Огня, а также цигун и рейки, работа с биоэнергетикой и энергией — все они связаны со стихией огня. К числу огненных арканов относятся Сила, Солнце, Башня, Император, Страшный суд и Колесо Фортуны.
  • Стихией воды проникнута любовная магия и все, что касается взаимодействия между людьми. В том числе телепатические способности и ясновидение. К арканам воды относятся Повешенный, Верховная Жрица, Луна, Влюбленные и Смерть.
  • К стихии Земли имеет отношение магия аналогичного свойства, а также амулеты, талисманы, создание разнообразных ритуальных предметов и фен-шуй. Такую магию описывают арканы Дьявол, Императрица, Справедливость, Отшельник, Верховный Жрец, Умеренность и Мир.
  • Магия, связанная с воздухом, предполагает ментальный подход, вербальность, силу слова и мысли, а также работу с ароматами: маслами и благовониями. Арканы, главенствующие в этом смысле – Шут, Колесница, Звезда, Маг.

Если в раскладе выпадает несколько арканов одной стихии, считается, что способности усилены, а, если разных – это говорит о наличии магических способностей по Таро в разных областях.

Трактовка основных арканов в раскладах на оккультные способности

Задавая к Таро вопрос о том, есть ли магические способности, которые вы могли бы реализовать, можно ожидать, что из колоды выйдут арканы, которые прямо укажут на отличный потенциал в этой сфере. Расклады также покажут, было ли осуществлено специфическое воздействие или целенаправленные ритуалы. Об этом расскажет трактовка карт, которые несут посыл о наличии у вас особой силы, которую не получится обойти стороной, как бы вы ни пытались. Рано или поздно судьба сведет вас с оккультной и эзотерической деятельностью, раскрыв всю ее глубину и вам придется заняться предначертанным.

Речь идет об арканах Луна и Дьявол. Луна в диагностике на способности на Таро говорит о ресурсах и возможностях, которые вы даже не можете себе представить. Речь о большом волшебстве, магическом потенциале и силе, которой подвластно все. Карта свидетельствует о получении желаемого и реализации задуманного: сбываются все мечты и фантазии. Если побороть страхи и сомнения, можно воплотить в жизнь и обрести, что угодно. Стоит прислушиваться к лунному циклу, занимаясь эзотерикой. Людям, которым сопутствует аркан Луна, доступны любые виды магии.

Дьявол в свою очередь буквально символизирует магию, но здесь пойдет разговор о человеке, который чувствует себя комфортно на темной стороне. Он видит страхи и пороки, тайные желания и помыслы. Ему доступно то, что скрыто от глаз других. Диагностика магических способностей на Таро с учетом выхода этой карты в раскладе говорит о возможности влиять на других, манипулировать, подталкивать к тем или иным действиям.

У вас могут работать любые эзотерические ритуалы и методики вплоть до черной магии, но решать, чему посвятить себя, придется самостоятельно: захочется ли вам причинить вред или вы сможете устоять от использования имеющихся ресурсов в собственных интересах.

Дополнительные арканы, свидетельствующие о наличии магических способностей

Если Луна и Дьявол подтверждают, что эзотерика, магия и оккультизм – ваше предназначение, то другие арканы в раскладе таро на эзотерические способности, скорее, конкретизируют ваши возможности и направления для развития. Если они выходят из колоды в отсутствие Луны и Дьявола, вы можете попробовать силы, но судьба вряд ли вернет вас на эту стезю, если вы отдадите предпочтение альтернативной деятельности. Выбор остается за вами.

В раскладе на определение способностей карта Маг означает человека, располагающего соответствующим опытом и знаниями созидательного характера, который не работает в команде, а привык оставаться в одиночестве. Он располагает силой мысли, воображения, слова и то, что он планирует претворить в жизнь, обязательно сбудется. Причем со стороны покажется, что с минимальными усилиями и трудозатратами, а в реальности придется постараться. Такой аркан часто сопровождает мужчин, обещая перспективы в вербальной магии, а, если выпадает у женщины, символизирует активность, бесстрашие и напор.

Верховная Жрица свидетельствует о наличии развитой интуиции, которая подводит только в исключительных случаях. Способность предвидеть и предугадывать сопутствует человеку, которому выпала эта карта. В этом случае можно заниматься гаданием с любым магическим инструментом. Эта карта имеет более мягкое значение, чем Маг, но говорит о предрасположенности к ясновидению, связи с природой и Луной, большую женскую силу и наличие тайных знаний, недоступных несведущим и новичкам.

Аркан Повешенный сулит возможность входить в состояние измененного сознания, что актуально для телесных практик, пребывания в трансе. Оно позволяет лечить, вызволять скрытые подсознанием комплексы, страхи и воспоминания. Люди, получившие в качестве напутствия такую карту, могут легко найти себя в изучении кармы.

Звезда часто выпадает астрологам и тем, кто интересуется космоэнергетикой. Таким людям доступно создание сильных защитных талисманов и амулетов, заряженных на удачу, рун, мандал и всего, что касается эзотерики.

В отличие от предыдущего аркана Отшельник говорит не столько о магических способностях, сколько о мудрости, которая может быть продемонстрирована в любой области. Но, если вблизи этой карты оказываются арканы, говорящие о наличии магического потенциала, то вы сильны в наставничестве, способны стать предводителем, главой, передающим узкому кругу учеников навыки и опыт, полученные в спокойном размеренном темпе.

Об обучении большого числа заинтересованных говорит Верховный Жрец или Иерофант. Он выступает в роли коуча, наставника, тренера, способного понятно доносить суть вещей. Он не столько учит, сколько выступает проводником, объясняя.

Башня в качестве дополнительной карты говорит о возможности работать со сложными проблемными ситуациями, в которых речь идет о конфликтах и недопонимании. Вы можете обучать строительству новой жизни на пепле сгоревших мостов. Если имеется необходимый опыт, можете стать настоящим гуру и наставником для тех, кто оказался на обочине жизни или пережил настоящую черную полосу.

Смерть говорит о возможности взаимодействия с духами, но, если не затрагивать тему черной магии, то можно выявить предрасположенность к психологии, тонкому чувствованию людских душ, перспективы перемен и трансформации.

Аркан Шут также не всегда связан с магией. Он скорее свидетельствует о наличии интереса, но отсутствии серьезного погружения и системного подхода. Здесь нет четкого понимания основ безопасности в работе с магическими инструментами и ритуалами. Лучше не начинать такую деятельность, не имея наставника.

Если вы хотите рассчитать, насколько велик ваш потенциал в эзотерическом мастерстве, есть ли у вас магические возможности по Таро , можно сделать это, обратившись к тарологу. Специалист подскажет, на что ориентироваться и какие направления предпочесть для саморазвития. Но стоит отметить, что не боги горшки обжигают и, если вы чувствуете сильную тягу к миру таинственного, сакрального и эзотерического, а расклад показывает отсутствие ресурсов для работы в этом направлении, ничто не мешает изучить историю и попробовать развивать собственную интуицию, пробовать делать расклады на Таро или взаимодействовать с рунами.

Редко случается так, что миру является настоящий волшебник. Даже люди, наделенные большим магическим талантом, не сразу приходят к осознанию его наличия и смирению с неизбежностью предназначенного судьбой. Обретение опыта, получение знаний, развитие навыков так или иначе сопровождает и самородков, и старательных учеников. Дерзайте и, возможно, успех не заставит себя ждать!

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.