Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Сколько зарабатывают тарологи?

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Карты Таро имеют древнюю историю создания, истинное происхождение колоды остается невыясненным до сих пор. Вместе с картами Таро получила свое развитие тарология – оккультная система, несущая мистические знания, имеющая сакральный смысл. Начинающие тарологи проходят обучение в специальных школах, у опытных Мастеров, изучают различные дисциплины – нумерологию, астрологию, значение карт таро, знаки и символизм цвета, другие направления. Работа с картами Таро требует определенных качеств от человека – развитую интуицию, хорошие знания по эзотерике и другим направлениям, навыки психолога и коммуникабельность. От всех этих качеств зависит заработок таролога.

Многие считают, что брать плату за интуитивный дар нельзя, он дан свыше, сторонники Таро уверены, что таролог – это профессия, которая должна оплачиваться. В этом случае правда на стороне сторонников Таро – прежде, чем начать практиковать, таролог проходит платное обучение, приобретает литературу, покупает или изготавливает необходимую атрибутику. Все это требует материальных вложений, сил и времени. Помимо этого, во время сеансов гадания специалист по Таро теряет энергию, которую затем приходится восстанавливать. Оплата труда – это компенсация энергетических и временных потерь и неважно как она будет проведена: по договоренности с Мастером, коробкой шоколадных конфет или деньгами.

Как заработать тарологу

Таро

Как начать зарабатывать начинающему тарологу? Если таролог чувствует свои силы и уверен, что сможет помочь людям, он начинает практиковать во время обучения в школе. Сначала можно попробовать на себе, затем переходить на помощь близким, а позже — и посторонним людям. Мастер подскажет, каких ошибок надо избегать, что нельзя делать. Советы опытных тарологов помогут определиться с направлением деятельности.

В большинстве случаев начинающие специалисты по Таро не принимают клиентов дома или в специальном помещении. Распространено гадание в онлайн пространстве, которым вы сможете заниматься, не отходя от домашнего компьютера или ноутбука. В дальнейшем может возникнуть желание оборудовать специальную комнату для гаданий – всё зависит от успешности, желания и востребованности. Со временем и приобретением опыта тарологи начинают преподавать в школах Таро, делясь своими знаниями с другими людьми.

Как заработать тарологу и когда начинать брать деньги за свои услуги? Сначала необходимо потренироваться на себе, своих родных и знакомых. Если прогнозы точны и часто сбываются – это показатель к началу платной деятельности.

Сколько зарабатывает таролог на начальной стадии: доход и расход

Карты Таро окутаны тайной и всегда вызывали интерес у людей. Зарабатывать на гадании и предсказаниях – это универсальный бизнес, который может приносить стабильный доход. Надо учесть, что тарологи не только зарабатывают, но и вкладывают в свое дело. Чтобы начать свой бизнес, придется потратить от 10000 рублей и выше, срок окупаемости вложенных средств составит около двух месяцев, затем таролог начнет получать доход в среднем от 10000 рублей в месяц. Средства, которые таролог вложил в развитие бизнеса, пойдут на различные статьи расходов по регистрации и открытию бизнеса, затем появятся ежемесячные траты – реклама, оплата помощникам и персоналу, транспортные и другие расходы.

Тарологу необходимо постоянно вкладывать в свое обучение, особенно начинающему. Для этого он приобретает специальную литературу, книги, посещает платные форумы и семинары. Очень часто тарологи не регистрируют свой бизнес на начальном этапе. С развитием бизнеса, появлением дополнительных его направлений (курсов для начинающих тарологов, магазина по продаже атрибутики Таро, найма или покупки помещения при наработке большой базы клиентов и так далее) возникает потребность официальной регистрации. Сколько зарабатывает таролог в месяц на начальной стадии деятельности нельзя ответить однозначно. Все зависит от его интуиции, успешности, способности работать с колодой и качества прогнозов.

Заработок таролога на онлайн-гадании

Новичок таролог может начать свой бизнес в социальных сетях, в группах, искать клиентов, советоваться с другими специалистами на форумах по теме «Таро». Онлайн предсказание – это наиболее развитый бизнес-проект на сегодня. Он позволяет рекламировать себя в различных группах, среди друзей и знакомых в социальных сетях реклама расходится достаточно быстро. Одна из статей расхода при открытии бизнеса онлайн – это создание своего сайта и его оформление, открытие собственной страницы в социальных сетях. Здесь помогут специалисты, которые занимаются оформлением и продвижением.

У них вы сможете заказать и купить готовый, оформленный с учетом эзотерических особенностей сайт. Один из вариантов дать о себе знать обществу — рекламировать свою деятельность с помощью визиток и бумажной рекламы. Это также статья расходов, в некоторых случаях небольшие суммы придется выделить помощникам, которые разнесут рекламные проспекты, визитки по почтовым ящикам. Помимо открытия сайта необходимо завести электронный кошелек, куда будут перечислять деньги клиенты, электронные почтовые ящики. На развитие своего бизнеса порой уходит несколько лет и значительная сумма денег.

Таро

Сколько люди зарабатывают на Таро в интернете зависит от многого – оформления сайта, отзывов посетителей, качества прогнозов. Чем интересней клиенту и плодотворней работа с ним, тем выше будет заработок. Наиболее остро будет стоять вопрос оплаты услуг – многие начинающие тарологи оказывают их бесплатно и сталкиваются впоследствии с осуждением. Гадание по Таро – это сфера услуг, которая также подчиняется определенным правилам, только в отличие от других видов бизнеса толкование прогнозов окутано различными предрассудками и непониманием. Большая часть проблем исчезнет, когда будет собрана своя база клиентов, доверяющих данному тарологу.

Предсказатель сам определяет какие суммы он берет за прогнозы, многое зависит от опыта работы. Следует помнить, что таролог делает прогноз, но не является гарантом решения проблемы. Клиент получает подсказку для дальнейших действий и предупреждение о возможных событиях, решением проблемы должен заниматься он сам. Как предлагают более опытные тарологи, начинающий специалист по Таро может брать небольшие суммы за расклады, с опытом и появлением постоянных клиентов суммы за гадание будут возрастать, что позволит хорошо зарабатывать. Во многом доход зависит от клиентов, с которыми придется работать.

Есть клиенты, ненадолго появляющиеся в жизни толкователя и затем исчезающие – это люди с невысокими доходами, которые обращаются за помощью только однажды в тяжелую для них минуту. Это самая большая группа клиентов, но не способная платить хорошие деньги за работу. Для работы с этой группой необходимо обладать опытом, коммуникабельностью, хорошими способностями, интуицией, высокой работоспособностью и умением гадать быстро. В этом случае можно принять больше людей и неплохо заработать. Со второй категорией клиентов работать сложнее – они обеспеченные люди, нередко с большими проблемами и претензиями.

Такие клиенты предпочитают рекомендации и хорошую рекламу. Работа с этой группой будет стоить тарологу определенных расходных статей.

Сколько зарабатывают тарологи в месяц

Заработок предсказывающих по картам в интернете – это большой разброс цен. От чего зависит стоимость гадания и сколько люди зарабатывают на Таро? Необходимо провести анализ своих расходов, сложности гадания, для себя понять какой вид оплаты вы хотите ввести для клиента:

  • Расходы – в эту статью входят все траты, связанные с бизнесом, особенно если Таро стало единственным источником дохода. Необходимо провести анализ – сколько времени уйдет на прием одного клиента, сколько людей вы сможете принять и какое количество раскладов сделать в день, какие расходы у вас происходят в течение месяца, сколько дней в месяц вы можете посвятить работе с Таро. Несложные расчеты помогут вам вывести цену одного расклада, цена расклада будет также зависеть от его сложности. Исходя из этого можно высчитать сумму дохода в месяц.
  • Как определить сложность расклада. Самый простой метод – это поделить расклады на три категории, в зависимости от количества карт. До трех карт – простые, до 10 карт – средние, более 10 – сложные. Также сложность расклада может зависеть от сути вопроса, некоторые расклады даются тяжело, тратится много сил и энергии. Когда сложность расклада установлена можно назначать за него цену.
  • В некоторых случаях тарологи не устанавливают сложность расклада, а определяют цену гадания по затраченному времени. Например, за пять минут назначают цену 50 рублей, за час 500 рублей. В этом случае клиенту можно подготовиться и уложиться в свое время независимо от сложности гадания. В общей сложности, принимая по одному клиенту в день, имея один выходной, предсказатель может зарабатывать до 3000 рублей в неделю, до 12000 рублей в месяц. При наработанной клиентской базе заработки будут выше.

Таро

Рекомендуется вести дневник, в который записывать значения раскладов и свои интуитивные наработки, журнал финансового учета в простом варианте для возможности учета своих расходов и доходов.

Сколько люди зарабатывают на Таро в Москве

Согласно статистике, заработок тарологов в Москве колеблется в следующих ценовых рамках:

  • Около 26% специалистов по Таро зарабатывают до 40 000 рублей.
  • Больше 50% – 40 000 рублей.
  • 25% предсказателей Москвы имеют доход выше 55000 рублей в месяц.

Выбирая своего Мастера, помните, что в нашем мире много шарлатанов, не обладающих необходимыми тарологу знаниями и опытом, но умеющих обвести клиента вокруг пальца. Пользуясь форумами и другими источниками, узнавайте больше о толкователе, к которому вы хотите обратиться.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.