Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Расклады Таро на поиск работы

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Работа и профессиональная реализация занимают большую часть нашей жизни. Проблемы в карьере вызывают большой стресс, недопонимание с коллегами может сказываться на личной жизни, а отсутствие самореализации вгоняет в депрессию. Испытывая сложности в этой сфере, люди нередко обращаются за помощью к тарологам. Причем, среди клиентов эзотериков встречаются не только нанятые специалисты, но и владельцы крупного бизнеса. Они хотят просчитать риски, узнать перспективы партнерств или сотрудничества, понять потенциал сделок и вложений.

C помощью Таро можно сделать расклад, который подскажет, в верном ли направлении вы движетесь, и к каким шагам стоит прибегнуть, чтобы улучшить ситуацию. Карты не дадут конкретного плана действий, но опишут возможности, покажут ваши привлекательные черты, которыми можно заинтересовать работодателей, подскажут, какой вектор выбрать, чтобы поиск работы завершился успешно.

Важно помнить, что такое предсказание имеет краткосрочное действие. Спустя 3 месяца стоит снова осуществить расклад, чтобы посмотреть актуальные перспективы. Спрашивать карты о чем-то заранее не стоит и лучше ориентироваться на конкретного работодателя, чтобы ответ арканов оказался максимально прицельным. Первый расклад можно сделать после собеседования с потенциальным работодателем. Карты оценят перспективы и подскажут, как вести себя на следующих этапах взаимодействия, чтобы удача оказалась на вашей стороне.

Таро

Расклады для оценки перспектив трудоустройства

Существует несколько тематических раскладов, которые можно использовать в соответствии с ситуацией. Рассмотрим несколько вариантов, которые может предложить таролог.

«Собеседование»

«Собеседование» – расклад, который помогает настроиться перед одним из важных этапов знакомства с потенциальным работодателем. Специалист использует 9 карт, которые описывают несколько категорий:

  1. Ваш имидж и внешний облик на собеседовании.
  2. Манеру поведения, которой лучше придерживаться.
  3. Возможные трудности в общении.
  4. Действия, которые стоит предпринять, чтобы сгладить риски.
  5. Произведенное вами впечатление.
  6. Нюансы, которые придутся по душе рекрутеру.
  7. Детали, которые могут оттолкнуть нанимающего менеджера.
  8. Эмоциональное состояние после диалога.
  9. Потенциальный результат вашего общения и перспектива трудоустройства.

Таро

Такой расклад помогает изменить ситуацию в вашу пользу, если вы хотели бы работать в компании, где проходили собеседование. Если это был один из первых этапов рассмотрения кандидата, то, приняв во внимание комментарии карт, можно использовать их в своих целях.

«Помощь в поиске работы»

«Помощь в поиске работы» – расклад, который помогает сориентироваться при выборе наиболее подходящего направления и сферы для самореализации. С его помощью можно выбрать область, где вы будете комфортнее всего чувствовать себя в качестве сотрудника и компанию, где ваша деятельность увенчается успехом. Арканы подскажут, что окажется поддерживающим фактором и как будут выглядеть препятствия.

Гадание предполагает использование 6 карт, которые показывают: сферу для реализации, вспомогательные факторы для трудоустройства, людей, которые окажут поддержку, потенциальные риски, период поиска и его результат.

«Парашют»

Любопытным вариантом тематического расклада является «Парашют». Он позволяет оценить сам поиск места для трудоустройства и обращает внимание кверента на детали, которые раньше казались малозначительными или не имеющими веса. Чтобы получить напутствие от арканов, используется 5 карт. Они предоставляют следующую информацию:

  1. Предпринимаемые действия для поиска работодателя и их результаты.
  2. Влияние людей на перспективы поиска, кто выступит хорошим советчиком, потребуется ли помощь посторонних.
  3. Описание самого процесса поиска подходящей компании.
  4. Факторы, которые раньше были вне зоны вашего внимания или события, которые окажутся значимыми.
  5. Результат ваших действий и поиска.

Таро

Описанные расклады не дадут точных рекомендаций в стиле «обратитесь в такую-то компанию» или «ищите подходящую вакансию в таких-то источниках». Арканы направят вас на верный путь, а решать, какие действия стоит предпринять вы будете самостоятельно.

Что важно помнить, осуществляя расклад на поиск работы

Чтобы любой из описанных раскладов оказался результативным, перед его осуществлением необходимо сонастроиться с колодой, сконцентрироваться на волнующем вопросе и продумать его в деталях. Все необходимые ритуалы стоит проводить как и в случае с любыми другими тематическими раскладами.

Обязательно четко сформулируйте вопрос и определитесь для себя, что именно вас волнует. Чем более прицельной будет задача для карт, тем более точный ответ вы получите. Не стоит забывать об активации карт и правильном восприятии транслируемой информации. Не относитесь критически к негативной информации, помните, что любой этап в жизни нужно пройти, чтобы развиваться как личность. Не слишком рассчитывайте на радужные перспективы: чтобы добиться успеха, необходимо предпринимать конкретные действия и арканы не сделают этого за вас.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.