Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Расклады Таро на беременность

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Карты Таро применяют для гадания, самопознания. Существует большое количество раскладов на отношения, карьеру, успех в бизнесе. С помощью колоды карт составляются прогнозы, в том числе проводится расклад Таро на беременность. С помощью Таро можно заранее предсказать рождение ребенка, узнать пол, сроки рождения, как будет протекать беременность и роды.

Для того чтобы провести сеанс гадания на будущую беременность, необходимо очистить карты с помощью воды, огня или соли (земли). Таролог не должен испытывать недомогание, усталость, гадание следует проводить в состоянии альфа.

Что такое состояние альфа

Состояние альфа – это состояние сознания, во время которого оба полушария мозга таролога работают одинаково. Человек находится в измененном сознании, испытывает легкость, различные навязчивые мысли ему не докучают. Такое состояние часто достигается нами во время полного расслабления (массажа), характеризуется тягой ко сну, полным успокоением и отсутствием мыслей. На оба полушария мозга воздействуют альфа-волны в диапазоне от 8 Гц и выше. 

Чтобы войти в такое состояние, необходимо удобно устроиться на кровати, закрыть глаза. Под прикрытыми веками постараться смотреть как можно выше, как будто пытаясь что-то разглядеть над собой, в это время начать отсчет от ста до единицы. 

В первый раз может не получиться, но через несколько занятий появятся первые успехи, вы научитесь входить в состояние расслабленности, открывать дверь в бессознательное. Такое состояние, близкое к глубокой медитации, помогает гаданию на Таро. Расклад на рождение ребенка необходимо проводить в состоянии измененного сознания, состояния альфа.

Что такое сигнификаторы и как их выбирать

Нередко в раскладах используют сигнификаторы, являющиеся символами женщины или мужчины, на которых гадают. Это не обязательная для раскладов карта, она не толкуется во время гадания, ее выбирают до перемешивания колоды, она представляет собой основу, создающую сильную связь. Для сигнификатора выбирают определенные карты колоды:

  • Старшие арканы – применяют для прояснения создавшейся ситуации.
  • Придворные карты – символизирует личность человека.

Для получения более точного прогноза сигнификатор должен выбрать сам гадающий. Ему предлагают на выбор несколько карт из колоды. Каждая масть наилучшим образом символизирует различные типы людей:

  • Мечи – люди с каштановым цветом волос.
  • Жезлы – рыжеволосые, светловолосые люди.
  • Кубки – люди со светло-каштановыми волосами или блондины.
  • Пентакли – темноволосые люди с карими или черными глазами.

Схемы раскладов Таро на беременность

Существует большое количество раскладов, с помощью которых можно погадать на зачатие, узнать будет ли беременность, будут ли дети. Есть негативные и позитивные карты Таро, указывающие на беременность. Толкование зависит от карты, находящейся на данной позиции.

Расклад «Зачатие»

Расклад «Зачатие» дает возможность заглянуть в будущее, узнать о наступлении зачатия в течение определенного срока или о невозможности беременности в настоящее время по различным причинам. Расклад состоит из семи позиций, описывает состояние матери и ребенка: 

Таро

  • Позиция №1 – моральная и физическая готовность матери к беременности и родам.
  • Позиция №2 – зачатие и все связанные с ним вопросы: состоится ли оно или уже наступила беременность, неблагоприятный период, рекомендации по благоприятным дням.
  • Позиция №3 – риск развития проблем: не происходит зачатие, самопроизвольный выкидыш или осложнения во время беременности, опасные ситуации в родах.
  • Карта №4 – моральное и физическое состояние женщины на ранних этапах беременности, на что необходимо обратить внимание.
  • Позиция №5 – состояние здоровья плода.
  • Позиция №6 – как будут проходить роды?
  • Позиция №7 – самочувствие новорожденного.

Таро

Толкование расклада на рождение ребенка начинается с позиции №2. Карты №2 и 6 требуют дополнительных пояснений. Карта №2 требует пояснений по благоприятному времени для зачатия, карте №6 необходимо дополнение в толковании предполагаемой даты родов. Вместе рассматриваются две карты - №4 и 5, они касаются здоровья малыша и матери. Гадание Таро на беременность считается удачным, если выпадают определенные карты и масти:

  • Жезлы и Пентакли на позиции 2 – указывают на зачатие. Мечи и Кубки на этой позиции отрицают зачатие. Мечи могут указывать на проблемы, которые есть у женщины и мешают наступлению беременности, также они могут говорить о нарушении в состоянии здоровья.
  • Тузы всех мастей. Туз Кубков или Пентаклей говорит о рождении второго ребенка, позитивном результате при планировании беременности.
  • Придворные карты младших арканов: Королевы, Пажи, Рыцари. Королевы обещают рождение дочери, Рыцари – сыновей. Паж Кубков или Пентаклей, десятка Кубков, восьмерка Жезлов указывают на высокий шанс зачатия при запланированной беременности, а также рождении второго ребенка в семье.
  • Старшие арканы — Маг, Отшельник, Солнце, Звезда, Император, Жрица, Шут, Императрица, Луна, Повешенный. Луна, Шут и Повешенный – это наступление беременности от стороннего мужчины, неожиданное радостное событие. Император, Императрица, Солнце – наступление плановой беременности, ожидание ребенка в состоянии радости и подъема. Карты Отшельник, Император и Маг указывают на рождение ребенка мужского пола.

Негативное значение карт при гадании Таро на беременность: 

  • Старшие арканы Башня, Смерть, Дьявол, Умеренность - негативные карты Таро, указывающие на проблемы. Беременность не наступает из-за проблем с репродуктивными органами женщины – карта Умеренность. Длительное отсутствие желанной беременности, внутриутробная гибель плода или во время тяжелых родов – Дьявол, Смерть, Башня.
  • Младшие арканы — восемь Кубков, Мечи, пять Пентаклей. Мечи (исключение Туз) – заболевания репродуктивной системы женщины, аборт. 5 Пентаклей – многочисленные, неудачные попытки зачать ребенка. 8 Кубков – беременность не наступает, несмотря на все попытки.

Таро

Расклад «Планирование беременности»

Расклад «Планирование беременности» проводится до наступления беременности, он помогает понять, какие проблемы могут возникнуть в жизни женщины после рождения ребенка, обдумать свое положение и принять решение. Расклад содержит 8 карт, мужской и женский сигнификаторы. Карты сигнификаторы говорят о готовности семейной пары к рождению ребенка, дают характеристики обоим супругам.

Таро

Значение карт по позициям:

  • Позиция №1 – физическое здоровье супругов, способность к деторождению.
  • Позиция №2 – состояние здоровья женщины, способность к вынашиванию и рождению ребенка.
  • Позиция №3 – психологический климат. Отношение супругов к наступлению беременности, моральная готовность быть родителями, возможные проблемы с зачатием.
  • Позиция №4 – возможность магического препятствия для развития беременности.
  • Позиция №5 – воздействие кармы, страхи и тревоги.
  • Позиция №6 – гармония в отношениях партнеров.
  • Позиция №7 – если поставлен срок, то карта даст ответ, возможна беременность в это время или нет. Если срок не устанавливался, то прогноз будет сделан на год.
  • Позиция №8 – насколько своевременна беременность, готовы ли будущие родители, какие последствия ждут семью, как будет протекать беременность.

Расклад «Возможность беременности»

Расклад «Возможность беременности» касается различных сторон жизни людей. Расклад состоит из 8 карт, которые расположены в три ряда друг над другом: в первом ряду позиции 1, 2, 3; во втором ряду карты №4 и 5; в третьем ряду №6, 7, 8. 

Схема расклада:

Таро

В данном раскладе карты Таро, указывающие на беременность, не проявляются в категоричном варианте, толкование касается душевного состояния будущих родителей, готовности к появлению малыша, умения понимать и оценивать свое положение, финансовое состояние, нести ответственность за свои поступки, за ребенка. 

Толкование по позициям в раскладе:

  • Позиция №1 – открытие истинных причин желания стать матерью. Это может быть сильный материнский инстинкт или желание быть как все, необдуманное и безответственное по отношению к будущему ребенку.
  • Позиция №2 – оценивается нравственная и физическая зрелость будущей матери.
  • Позиция №3 – чем придется жертвовать ради будущего малыша. Перед человеком с вредными привычками встает вопрос об ответственности и отказе от алкоголя, табака, наркотиков и других проявлений.
  • Позиция №4 – какие изменения жизни, трансформация сознания ожидают родителей после рождения ребенка.
  • Позиция №5 – оценка различных сторон жизни человека после рождения ребенка, возможное крушение карьеры, ухудшение материального положения, снижение общения в социуме.
  • Позиция №6 – влияние ребенка на взаимоотношения супругов, ухудшение или улучшение.
  • Позиция №7 – насколько своевременно наступление беременности, в некоторых случаях необходимо повременить.
  • Позиция №8 – толкование ситуации вокруг матери после рождения малыша. Насколько эмоциональные переживания, стресс, рождение ребенка могут повлиять на жизнь матери.

Таро

Существуют различные расклады на зачатие и беременность: «Просмотр зачатия, беременности и родов», «Зеркало души», «Возможная беременность», «12 домов», расклад на готовность к материнству, на планирование беременности, на беременность на старших арканах и многие другие. Для раскладов Таро используют различное количество карт и разные колоды. Некоторые тарологи считают, что расклад Таро необходимо проводить с помощью красочных авторских и классических колод. К ним относятся Зеркало Судьбы, колода Ленорман, и другие.  Колоды негативной направленности, с мрачными рисунками не подходят для гадания на будущего ребенка.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.