Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Расклад «7 звезд» Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Чаще всего гадание на Таро «Семь звезд» используется в ситуации, когда кверент обращается к специалисту для уточнения перспектив романтических отношений. В этом случае карты могут дать ответ относительно совместимости партнеров и их совместного будущего. Арканы предоставляют характеристику союза, описывают позицию обоих партнеров в этом взаимодействии, давая характеристику обеих личностей. Своеобразная диагностика отношений помогает объективно оценить сложившуюся ситуацию и получить необходимую информацию для принятия решения. Схема расклада актуальна для работы с универсальной колодой Райдера-Уэйта, но ее также можно практиковать в работе с тематическими и оракульными арканами.

Таро

Расклад Таро «7 звезд» выполняется на полной колоде. Первым этапом становится подготовка подходящего места. Затем по мере необходимости можно провести очистку и сонастройку с картами. При работе таролог использует 7 карт, вытянутых из колоды. 6 арканов располагаются по кругу, а 1 остается в центре. Контур, по которому карты распространяются на столе, немного напоминает шестиконечную звезду Давида. Арканы, оставшиеся в колоде, перетасовывают, а кверент сдвигает карты и формулирует интересующий его вопрос. Клиент может сделать это в любой форме. При необходимости эзотерик предлагает более корректную формулировку, чтобы получить от карт максимум информации. Затем карты размещаются на столе изображением вверх. Как правило, такую механику можно использовать не чаще 1 раза в месяц. Она актуальна в следующих случаях:

  • Кверент хочет проанализировать имеющиеся отношения с партнером.
  • Клиента интересуют перспективы возможного союза.
  • Имеется необходимость в толковании причин, по которым случился конфликт или нарушена гармония в паре.
  • Требуется оценка перспектив взаимодействия в целом.

Толкование полученного от карт ответа дает возможность исследовать не только романтические отношения, но и взаимодействие любого характера, в котором принимают участие 2 стороны. Поэтому картам также можно задавать вопросы относительно дружбы или бизнеса.

Особенности схемы расклада «7 звезд»

Существует несколько важных нюансов, о которых следует помнить, приступая к работе с гадательной системой Таро. Например, перед началом работы необходимо описать интересующий срок. Так вы установите определенные временные границы, в которых будет действовать совет карт. Продумывая период, помните, что самый точный ответ можно получить, если говорить о промежутке до года. В противном случае сложно будет говорить о достоверности предсказания. Если ответ оказался не тем, который хотелось услышать, не стоит переспрашивать карты: вряд ли что-то кардинально изменится. В попытках добиться желаемого результата, лучше предпринимать реальные действия. Не позволяйте пренебрегать временем. Гадать «на будущее» неэффективно, ведь вы не получите точного напутствия, а переданное предсказание может оказаться неактуальным относительно интересующего вас периода.

Таро

Толкование расклада «7 звезд», как и в случае с альтернативами, предполагает необходимость принимать во внимание масть арканов, их значение, позицию и сочетание с другими картами. Первым делом таролог делает общую оценку, принимая во внимание наличие старших арканов. Затем анализируется превалирующая масть:

  • кубки символизируют эмоции;
  • жезлы говорят о действиях;
  • мечи ассоциируются с холодным разумом, сдержанностью и рассудительностью;
  • пентакли отсылают к чувствам и земным радостям.

Расшифровывая значения самих арканов, эзотерик говорит о первой звезде, характеризуя клиента и его позицию. Вторая звезда описывает личность партнера и его манеру поведения в отношениях. Третья становится сутью союза, транслирует то, что связало людей. Четвертая звезда предвещает риски и возможные трудности, а пятая – потенциал, ресурсы и перспективы. Шестой аркан говорит о тайных мыслях второй половинки, а седьмая отвечает на главный вопрос: есть ли будущее у этих отношений. Для более подробного толкования той или иной позиции из колоды можно взять дополнительные арканы. Важно принимать во внимание смысл каждого из них в отдельности и в комплекте с другими картами.

Таро

Преимущества расклада «Семь звезд»

Расклад имеет популярность среди специалистов, профилем которых становятся ответы на вопросы о личной жизни. Его используют, когда необходимо посмотреть перспективы ближайшего совместного будущего и разобраться в себе, поведении и чувствах партнера. Информацию, которые предоставляют карты, можно использовать, чтобы сделать отношения более гармоничными и комфортными для обоих партнеров. Такую схему нередко применяют, когда нужно разобраться в конфликтных ситуациях и восстановить взаимопонимание.

Гадание такого рода помогает влюбчивым персонам, склонным быстро очаровываться новым партнером. Оно раскрывает наличие заинтересованности, помогает разобраться в эмоциях и желаниях, а значит, и избежать разочарования. Расклад позволит оценить ситуацию объективно, не упустив из виду ни одной характеристики. Детализация особенно удобна, так как с ее помощью можно осветить все нюансы, провоцирующие эмоциональные терзания клиента.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.