Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Диагностика на Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

При появлении новой колоды необходимо с ней познакомиться и предварительно поработать. Некоторые начинающие тарологи считают, что для каждого вида раскладов нужна своя колода, но это заблуждение. Колоды Таро считаются универсальными, проработка помогает понять слабые и сильные стороны каждой из них. Как самой сделать диагностику колоды Таро?

Диагностика колоды

Таро

Что включает в себя диагностика на картах Таро:

  • Диагностика энергетических возможностей колоды.
  • Понимание слабых и сильных сторон колоды.
  • Работа с колодой, вынесенный урок.
  • Узнать, что поможет понимать карты лучше.
  • Полученные итоги работы с колодой.

Как сделать диагностику

Таро

Сильная колода Таро (к таким относятся старинные колоды или имеющие мощный эгрегор) помогает тарологу во время работы, но с ней опасно работать новичку – карты могут вызвать зависимость, подчинить себе. Выбирать колоду необходимо опираясь только на свои чувства – если ощущения от колоды позитивные, инстинктивно вы чувствуете ее и хотите с ней работать, она ваша! Впоследствии работа с такой колодой карт Таро будет вызывать радость и удовольствие. Иногда колоду через некоторое время приходится подарить другому тарологу – таким образом, она находит настоящего хозяина через посредника. Диагностика карт Таро продолжается некоторое время – таролог, работая с картами, изучает их, а колода начинает подстраиваться под нового хозяина.

Существует несколько раскладов, которые помогают диагностировать новые карты. До диагностики колода должна быть изучена и находиться у таролога определенный период времени. На новых, только что купленных картах такой расклад делать не рекомендуется – с Таро необходимо познакомиться. В раскладе участвуют все 78 старших и младших арканов, из них выбирают шесть основных карт. Колода тщательно тасуется, таролог из колоды достает поочередно шесть карт:

  • Первая карта – это энергетика и общая характеристика колоды Таро. В зависимости от вида аркана и его значения можно определить основные качества колоды.
  • Вторая карта поможет разобраться, с какими вопросами к ней лучше всего обращаться, направление работы колоды. У каждой колоды есть своя специфика, сильная сторона – это поможет в дальнейшей работе с ней.
  • Третья карта – это слабая сторона колоды Таро. Третья карта поможет узнать, с какими вопросами к колоде не стоит обращаться, в результате она не сможет полноценно помочь.
  • Четвертая карта – для чего у меня появилась эта колода? Какой опыт она мне даст, чему научит, какую пользу я извлеку?
  • Пятая карта – это инструкция по изучению колоды, по действиям с ней. Пятая карта поможет понять, как трактовать данные арканы, у каждого таролога – это индивидуальные наработки.
  • Шестая карта – это результат работы таролога и колоды. Результат может быть разным: доход, который могут принести карты, вдохновение или полное разочарования.

Диагностику на Таро можно провести различными раскладами:

  • Расклад анализа влияния Таро на вашу жизнь – «Таро и я».
  • Диагностику рабочей колоды – расклад «Фараон».
  • Сделать диагностику новой колоды – расклад «Первый»

Расклад «Таро и я» выполняется с помощью старших арканов, которые разрешается дополнять картами младших арканов. Вопросы, которые задают при выполнении расклада:

  • Я до знакомства с картами.
  • Что дало мне знакомство с колодой Таро?
  • Значение Таро в моей жизни?
  • Влияние Таро на мою жизнь?
  • Что приобрела я, занимаясь Таро?
  • Недостатки в моей работе с Таро?
  • В каком направлении идти?
  • Какие результаты будут достигнуты мной в работе с колодой?

В зависимости от выпавших в раскладе карт, возникнут ответы на вопросы. Например, если на первый вопрос об энергетике колоды выпадает старший аркан Колесница – это говорит о сильной мужской энергетике, целеустремленности и готовности к работе. На второй вопрос выпадает перевернутая Семерка Кубков (волевой личности, настойчивой в доказательстве правды, умеющей совершать разумный выбор) – это говорит о сильной стороне колоды. На вопрос о слабой стороне выпала карта Двойка Пентаклей – аркан не подстраивается под таролога, на вопросы отвечает прямо. На вопрос о получении жизненного опыта во время работы с Таро выпадает аркан Звезда – это карта определения способностей, призвания человека, направления жизненного пути, талантов.

Карта связана с надеждой, воплощением планов, прекрасными перспективами на будущее, как будто создана для предсказательных прогнозов. На пятый вопрос расклада «Диагностика на Таро» выпадает карта Семерка Жезлов – следует учиться отстаивать свои взгляды, быть более уверенным в себе. Как итоговый результат совместной работы таролога и данной колоды оценивается шестая карта расклада. Если выпала Тройка Пентаклей – это может говорить о развитии мастерства, о полной самореализации. Получить ответы на вопросы во время диагностики тарологу помогает интуиция, знания и взаимодействие с картами.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.