Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

В какие дни нельзя гадать на Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Знающие люди понимают, насколько мощным эзотерическим инструментом является колода Таро. С его помощью можно получить советы на будущее, проанализировать прошлое, понять свое предназначение, скорректировать эмоции и поведение для достижения желаемого. В некоторых случаях карты подсветят риски, а в иных посулят удачу.

Как и в случае с любым другим серьезным инструментом, в работе с колодой Таро необходимо соблюдать определенные правила. Это поможет избежать серьезных ошибок, убережет от негативного воздействия и позволит определить подходящие пути и ресурсы для решения сложившейся ситуации или проблемы. Чтобы обрести истинную связь с картами, поддерживать ее и рассчитывать на помощь арканов, стоит следовать правилам, с которыми знакомят новичков и которых придерживаются опытные тарологи.

Например, гадание самому себе не желательно в тех случаях, когда вы знаете, что неспособны контролировать личные эмоции и переживания, склонны додумывать и фантазировать. Адекватное общение с картами предполагает отстраненность и отсутствие личной заинтересованности. Делать расклад для себя можно, только если вы уверены в своем настрое и ожиданиях. Эмоциональным людям не стоит работать с близкими и родными, чтобы не возникало соблазна смягчить ответ карт или озвучить то, что кверент хотел бы услышать в этот момент.

Предполагается, что не стоит заниматься раскладами в дни менструации, так как в подобные периоды организм особенно уязвим к проявлениям чужой негативной энергии. По аналогичной причине не стоит работать с Таро и в ходе болезни или плохого самочувствия. При осуществлении расклада необходимо находиться в эмоциональном, духовном и физиологическом балансе, чтобы происходил качественный энергообмен, а ваше настроение не сказывалось на работе.

Таро

Немаловажным является и настрой кверента. От него нередко зависит ответ карт, которые могут «проучить» скептика или насмешника или не дать верный ответ при отсутствии сонастройки с тарологом. Новичкам рекомендуется не прибегать к раскладам в 9 и 15, 12, 29 лунные дни, энергетика которых не располагает к гаданиям на Таро. Верующим людям лучше избегать работы в церковные праздники, если чтение раскладов расходится с их религиозными убеждениями.

Размышления о том, в какие дни нельзя гадать на Таро, часто являются субъективными. Если вы обладаете достаточной эмоциональной стабильностью, способны управлять своими мыслями, чувствами и сонастраиваться с картами, перечень ограничений может оказаться гораздо меньшим. В этом вопросе многое зависит от уровня профессионализма гадателя.

В какие дни допустимо делать расклад на Таро

Когда лучше гадать на Таро? По лунному календарю наиболее располагающими к такой работе днями считаются 2 и 5, 6 и 7, а также 10,12 и 13 сутки. Для финансовых раскладов лучше, чтобы половинка луны сопровождала работу. Кстати, самые полные ответы на вопросы о материальном можно получить в октябре, ноябре и феврале. Спрашивать о романтических отношениях лучше в апреле, а 26 числа можно получить ценную информацию о перспективах нового знакомства. В сентябре таролог сможет ясно увидеть, что ожидает в поездках вас или близких людей.

Отводите для общения с кверентом будние дни и воскресенье, а пятницу и субботу лучше посвятить отдыху или обучению. Но не забывайте, что подобные рекомендации не стоит воспринимать как установленное правило. В любой ситуации необходимо ориентироваться на индивидуальные потребности, собственное настроение, ощущение энергии. Кроме того, стоит принимать во внимание опыт и навыки. Новичкам, набивающим руку, не стоит выматывать себя, растрачивая последние ресурсы в попытках добиться совершенства. Профессионалы же могут без личных затрат сделать любой расклад в комфортное для них время с предоставлением максимального полного и прицельного толкования.

Таро

Взаимосвязь Таро с лунным календарем

Задаваясь вопросом о том, можно ли сегодня гадать на Таро, многие обращаются к лунному календарю. Так сложилось, что многие процессы в жизни наших предков были тесно связаны с лунными циклами. По ним начинали засеивание полей и сбор урожая, на него ориентировались перед подстриганием волос и началом серьезных предприятий. Сегодня отношение к лунному календарю несколько изменилось, но остались и те, кто видит взаимосвязь с циклом спутника Земли и ориентируется на него в повседневных делах.

Стоит помнить о зависимости воды от лунного календаря, приливов и отливов, а также о том, что наше тело на 70% состоит из воды. Это во многом объясняет нашу зависимость от лунного цикла.

В отношении работы с Таро считается, что есть некоторые дни, в которые нежелательно прибегать к работе с колодой, но существуют и некоторые рекомендации:

  • Не стоит спрашивать у арканов о прошлом в первые и вторые лунные сутки. В эти дни лучше интересоваться будущим. 
  • Четвертые предполагают допустимость любых вопросов.
  • Шестые располагают к началу работы с новой колодой, если такое было в ваших планах.
  • Десятые и тринадцатые лунные дни подходят для раскладов, несущих ответы на вопросы о здоровье.
  • Шестнадцатые, двадцать вторые и двадцать третьи сутки располагают к работе с любой колодой. Каждая из них в этот период способна дать максимально полный и полезный посыл.
  • Двадцать четвертый день окажется менее результативным.
  • Двадцать пятый предполагает возможность узнать больше о прошлом, получить обоснование и объяснение уже случившегося.
  • В двадцать седьмой и двадцать восьмой лунный день снова можно распаковать новую колоду, а работа окажется невероятно продуктивной.

Можно осуществлять расклады и в другие дни лунного календаря, но, есть вероятность, что в эти сутки ваше настроение может не совпасть с энергетикой карт или полученное толкование окажется неполным. Во многих случаях все зависит исключительно от опытности и профессионализма таролога.

Таро

Особенности работы с картами Таро

Бытуют предрассудки, касающиеся не только времени гадания, но и возраста, в котором допустимо это делать. Очевидно, что не существует никаких ограничений для тех, кто хочет изучить соответствующую науку. Этому можно посвятить юность или более зрелый возраст. Для толкования карт часто требуется жизненный и эмоциональный опыт, которого порой не хватает молодым людям. В этом отношении старшие гадатели имеют большое преимущество. При этом юноши и девушки быстрее усваивают информацию, не боятся экспериментировать и открыты к общению, что облегчает процесс познания и взаимодействия с кверентами впоследствии. В этом вопросе стоит ориентироваться исключительно на личные потребности и амбиции.

Что касается любых запретов в работе с колодами Таро, то многие из них основаны на предрассудках. Безусловно, стоит соблюдать определенные правила безопасности. Не стоит гадать каждый день, задавая один и тот же вопрос в надежде услышать желаемый ответ. Стоит понимать, какой степенью эмоциональной стабильности вы обладаете, чтобы не воспринимать резко собственные предсказания.

Основополагающим нюансом в работе с картами остается отношение к колоде и настроение, с которым вы приступаете к работе. Стоит принимать во внимание лунный календарь, но человеческий фактор имеет не меньшее значение. Обращайте внимание на сутки, на которое запланировано гадание и приступайте к раскладу в хорошем расположении духа. Это станет гарантией успешной работы.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.