Онлайн-школа эзотерики
Алены Ласка

Правду ли говорят Таро

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

О картах Таро писали многие авторы: Ницше, Платон, Гихтель, Сен-Мартин, Папюс и другие. Они признают, что оккультная философия тесно связана с символизмом, а карты Таро – это символические изображения, для толкования которых нужен особый склад ума и интуиция. Для понимания скрытых в символах сил человека и природы необходимо обучаться, знать принципы эзотерики. Карты Таро – это интересный и познавательный метод, способствующий развитию интуиции. Гадание на картах Таро помогает найти ответы на многие вопросы, осознать ошибки.

История карт загадочна, по некоторым данным берет свое начало в древнеегипетские времена, в период формирования символических концепций, сходных по духу с системой карт Таро. Колоды состоят из черных и красных мастей. Черные масти (Кубки, Жезлы) относят к «добрым» арканам, красные (Пентакли и Мечи) – к «злым». Каждая из мастей выражает определенные качества личности. Черная масть – это энергичность, сильная воля, активность, инициативность, красная масть – бездействие и пассивность. Черная масть подразумевает субъективную сторону сознания, красная – объективную сторону.

Каждая карта имеет символическое значение, колода представляет собой полное описание всех особенностей характера личности, возможностей человеческого сознания. Система арканов с помощью раскладов позволяет получать определенные значения, интерпретация символов складывается в предсказания. Многих волнует – правду ли говорят карты Таро? Насколько можно доверять картам, и могут ли арканы обмануть?

Таро

Причины неточных прогнозов

Нередко приход к тарологу затягивается из-за недоверия к гаданию. Затем желание узнать, что может произойти в ближайшее время, тяжелая обстановка или негативные события в жизни перевешивают недоверие, и человек идет к специалисту. Проходит время, и все, о чем рассказал таролог, толкуя расклад, сбывается.

Всегда ли карты Таро говорят правду? Встречаются ситуации, когда карты дают неточные или не соответствующие ситуации прогнозы. Существует несколько причин, которые приводят к неточности гадания:

  • Карты использовались другими людьми, применялись для игры. Колода Таро должна принадлежать одному человеку – тарологу. Ее нельзя использовать не по назначению.
  • Колода использовалась для гадания в течение длительного времени, не проходила очистки, «устала». Во время гадания колода находится в руках таролога, с которых на карты попадают частички грязи, пота. Помимо этого карты загрязняются информацией, носителем которой становится человеческий пот. Состав человеческого пота меняется в зависимости от психологического и физического состояния организма, все информационные изменения откладываются с потом на поверхности карт.
  • Причиной недостоверности прогноза могут стать негативные, грязные мысли. Если во время гадания настоящий ответ карт не воспринимается гадающим, а превалирует трактовка желаемого, возникает конфликт, который приводит к искажению информации.
  • Неверная трактовка посыла карт может возникать из-за неопытности таролога, неправильно заданных вопросов. Если вопрос задается о продвижении по карьерной лестнице, а в этот момент мужчина думает о конфликте и предстоящем разводе с женой. Будут ли правдивы ли карты Таро в этом случае? Нет, конечно. Они выдадут ложную информацию, взятую из внутреннего состояния вопрошающего и спроецированную на заданный вопрос.

Определение точности расклада

Правду или ложь показывает колода, можно узнать двумя способами.

Взять колоду в руки и подумать о предстоящем гадании, настроиться на него. Через несколько минут спросить мысленно: «Правда или обман?». Затем необходимо снимать карты парами. Если первой парой карт будет красная масть – это показатель неточности прогноза. Черная масть указывает на точность прогноза.

Второй способ – картам необходимо задать вопрос, который должен быть простым. Выпадение карт красной масти говорит о неточном прогнозе, черная масть указывает на точность расклада. Карты с символами, подтверждающими суть вопроса, говорят о высокой точности прогноза.

Таро

Правила гадания на Таро

Насколько правдивы карты Таро, зависит от соблюдения правил гадания:

  • Делать расклады рекомендуется в четверг или пятницу – это наиболее благоприятные дни для точных прогнозов.
  • Не рекомендуется оказывать услугу людям, с которыми вы находитесь в плохих отношениях, испытываете негативные чувства – это может повлиять на результат. Негативные чувства, раздражение скажется на раскладе, прогноз будет неточным.
  • Не рекомендуется проводить сеанс гадания в утреннее или дневное время.
  • Гадать более трех раз в месяц не рекомендуется, чем чаще гадаете, тем более размытыми и неправдивыми будут советы и прогнозы.
  • Для проведения сеанса необходимо использовать только одну колоду.

Таро

Всегда ли карты Таро говорят правду

Карты Таро не врут – они не умеют этого делать. Колода может давать невнятные ответы, которые не соответствуют обстановке и ситуации. Такое происходит, если она не контактирует с гадающим, связь очень слабая. Проверить нарушение контакта можно с помощью простых способов:

  • Перетасовать карты, вытащить одну. Выпала карта из разряда положительных арканов – связь хорошая, можно выполнять расклад. Если выпала негативная карта – от гадания нужно отказаться.
  • Второй способ – это метод маятника. Маятник, который вращается по часовой стрелке, вперед и назад, говорит о правдивости гадания. Вращающийся против часовой стрелки – о негативном результате и ложном прогнозе.

Неверное толкование возникает при неправильно заданном вопросе, если человек с недоверием относится к гаданию, раздражен, вынашивает разрушительные негативные планы, испытывает ненависть. Колода карт не может вынести решение, что-то изменить в жизни гадающего – все козыри у него и у судьбы. С помощью карт человек может получить совет, узнать о предстоящих неприятностях, предотвратить развитие негативной ситуации. Надеяться, что карты смогут что-либо изменить, и самостоятельно не предпринимать действий для стабилизации своего положения — большая ошибка. Некоторые считают, что позитивное предсказание не требует собственных усилий, а когда событие не сбывается, винят во всем «неправильно» сделанный расклад, карты и таролога.

Почему нет ответа на вопрос

Предсказание колоды Таро – это не приговор для гадающего, а подсказка пути решения проблемы. В некоторых случаях колода просто не хочет отвечать на вопросы, карты рассыпаются во время перемешивания, выпадают только негативные арканы. Происходит это по нескольким причинам:

  • Вопрос, который задает гадающий, является чужим секретом, который не должен стать известным другому человеку.
  • Колоде несколько раз был задан один и тот же вопрос, игнорирующий предыдущие ответы Таро.
  • Гадающий хочет узнать ответ на провокационный вопрос или задает вопрос о несуществующих обстоятельствах.
  • Гадающий задает вопрос, ответ на который хочет использовать во вред другому человеку.
  • В заданном вопросе размытая формулировка.
  • В заданном вопросе скрыто несколько проблем, с каждой из которых следует работать отдельно.
  • Необходимо точно формулировать вопрос, определяя временные рамки.

Влияние таролога

Большое значение в профилактике неправдивости прогнозов имеет личность таролога и его интерпретация раскладов. Наиболее важно, насколько правильно он понимает сочетание тех или иных карт, как интерпретирует каждую карту в отдельности, достаточно ли у него развита интуиция. Влияние на правдивость карт оказывает энергетическая защита, которая может быть врожденной или наложенной специально. В этом случае невозможно считывать информацию, карты не получают ответа на вопросы, искажают посыл. Некоторые тарологи считают, что у колоды бывает «дурной характер».

Она просто не входит в контакт с гадающим, ведет себя непредсказуемо:

  • Не отвечает на вопросы.
  • Выпадающие карты не имеют отношения к заданным вопросам.
  • Игнорирует определенные темы.
  • Предсказывает ситуацию обратную той, которая произойдет.
  • Таролог испытывает дискомфорт при работе с ней.

Таролог всегда предчувствует, что с колодой не все в порядке. Определить, насколько правдивы карты этой колоды, помогут записи интерпретаций раскладов для разных людей, создание системы предсказаний, которые совпадают при выпадении определенных карт и сбываются в дальнейшем. Многочисленные отзывы людей говорят о том, что предсказания карт Таро очень часто соответствовали действительности, помогли им своевременно принять меры, спасти отношения, предотвратить кризис и другие негативные события.

Алена Ласка

Опыт работы > 25 лет

Многочисленные публикации в СМИ

Бесплатный курс

Интенсив посвящен теме суеверий относительно работы с картами Таро и раскладам.

С помощью самостоятельных раскладов вы узнаете, какие преграды должны преодолеть в своей жизни, выявите и деактивируете посторонние деструктивные программы, которые на вас направлены, а также увидите истиную причину финансовых проблем и поймете, как их устранить.

Похожие статьи.